Сообщение от просто Я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеПривет, да пока ещё не вернулся )) совсем.
У меня сейчас какие то провалю со скоростью происходят. Я облучь лаком автомобильным брызгнул наверное и за этого. Буду переделывать.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ красить ни разу не пробовал, хотя Антекс заливает свои антенны отдуши, аж места пайки пучит.
Комментарий
-
У меня случай был (далеко не один,но правда в "тв") :заказчик звонит и в "истерике бьётся" на тему "подавай ТВ" и "ничего не кажет",так-же ничего
и "пальцем не трогал" и пр. и я "сволочь" как и провайдер...
как оказалось он "просто покрасил тарель" в тон "шалаша" :)
Ну ,дальнейший разворот событий описывать не буду (jomy точно не переведёт) :))
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеУ меня случай был (далеко не один,но правда в "тв") :заказчик звонит и в "истерике бьётся" на тему "подавай ТВ" и "ничего не кажет",так-же ничего
и "пальцем не трогал" и пр. и я "сволочь" как и провайдер...
как оказалось он "просто покрасил тарель" в тон "шалаша" :)
Ну ,дальнейший разворот событий описывать не буду (jomy точно не переведёт) :))
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеТолько в облучатель впаян разъём F от спутниковых ресиверов.
Думаю лак всё портит.
3-й вариант наиболее правдоподобен.
Далее... Хера мы тут гадаем на кофейной гуще, если никто так и не выложил фото "залачивания" и фотку самого лака??????Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Ага , "брызгни" :) иль "метахромом" зафигачь :)
ну и что-то подобное получишь (с облучем ,я надеюсь понятно что будет).
https://youtu.be/eid3rEbWVcY
Вот зря я свои "чугунки" и "чудеса солнечной энергии"
на видео не фиксировал.. :))
Жаль ,а ведь было-бы что показать.
У меня товарищ железом на 1.8 "хитрые сплавы" химичит
да и с отоплением (дома) и горячим водоснабжением вроде наладил.Последний раз редактировалось просто Я; 05.10.2016, 08:39.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеОдно из трёх: 1) лак не радиопрозрачен 2) слишком толстый слой 3) затёк во внутрь Ф-разъёма.
3-й вариант наиболее правдоподобен.
Далее... Хера мы тут гадаем на кофейной гуще, если никто так и не выложил фото "залачивания" и фотку самого лака??????
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеАга , "брызгни" :) иль "метахромом" зафигачь :)
ну и что-то подобное получишь (с облучем ,я надеюсь понятно что будет).
https://youtu.be/eid3rEbWVcY
Вот зря я свои "чугунки" и "чудеса солнечной энергии"
на видео не фиксировал.. :))
Жаль ,а ведь было-бы что показать.
У меня товарищ железом на 1.8 "хитрые сплавы" химичит
да и с отоплением (дома) и горячим водоснабжением вроде наладил.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДак всё-таки какой краской покрыть зеркало??
Если сможешь найти краску/грунтовку на водной основе, для металла, будет дольше держаться.
Комментарий
-
Пчеловоды удивили меня в очередной раз!!! Вернулся из Астрахани, два дня все нормально, даже скорость подросла чуток... Вчера, херакс, и нет сети!!! Звонки в Пчелайн, "модем включите", "модем выключите", "а в какой области?"!!!
Толи тетка проболталась, толи слила комерческую информацию - "на Ваш IP зарегестрировалось слишком много пользователей" ??? Как это может быть???
Комментарий
Комментарий