Сообщение от просто Я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
Последние несколько дней Билайн совсем меня замучал! Постоянные обрывы соединений, бесконечная перезагрузка модема, думал разфичачу все. Чуть нервный тик не начался.
Сегодня собрал волю в кулак, и прописал с помощью АТ команд, приоритет 4G, 3G - только UMTS 900, 4G - все диапазоны: AT^SYSCFGEX="0302",2000000000000,1,2,800C5,,
И вот что получил:
Последний раз редактировалось Vodkaman; 09.12.2016, 01:14.
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеПоздравляю!
Как разберешься напиши, 800 или 2600мГц и расстояние до БС.
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеЯ-бы конечно "пощупал" ,но блин работой завален.
И всё-же предположу ,что у вас агрегация именно на 2.6-900..
Я под Обнинском чуть мозг не сломал и долго плевался пока понял..
Так что мне от этой агрегации ни тепло, ни холодно.
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеВ "пчеле мутки начинаются"...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
"Есть мнение" (не моё и я "инфузория") ,что у "пчелы серьёзные проблемы грядут".
И именно проблемы вплоть до бренда (кто-то хочет скушать ....)
Ну yota (скартел) сожрали и не подавились :)) меге и менеджерам Усманова (хорошо работают) привет:)
А "за пчелу" пока не знаю кто..
Полагаю ,что пользователей "перемена мест слагаемых" не затронет.Последний раз редактировалось просто Я; 22.01.2017, 00:17.
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение"Есть мнение" (не моё и я "инфузория") ,что у "пчелы серьёзные проблемы грядут".
И именно проблемы вплоть до бренда (кто-то хочет скушать ....)
Ну yota (скартел) сожрали и не подавились :)) меге и менеджерам Усманова (хорошо работают) привет:)
А "за пчелу" пока не знаю кто..
Полагаю ,что пользователей "перемена мест слагаемых" не затронет.
Комментарий
-
Кстати...
О т2 ,у них тариф появился «Беспредельно черный» и за "малые деньги" можно получить безлимитный инет :)
Какие манипуляции с модемом нано сделать, полагаю объяснять не нуна :)
Пока работает в 34 регионах :Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Калининградской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курской, Липецкой, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Орловской, Ростовской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Тюменской областей, республик Карелии, Коми, Мордовии, Татарстан, Удмуртии, Чувашии и ХМАО.
Комментарий
Комментарий