Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
В общем все плохо.:bad: CINR совсем плохой. Сначала думал из-за народа, который приезжает на выходные, но замеры в 4 утра показали, что дело не в народе. Листва тоже не аргумент, бывают дни, когда CINR до 9 доходит.
Выставил модем на только В3, стала появлятся другая ячейка (250, 99, Lac 57B2, CID 0BCFC307), положение определить не могу, сайт не находит, роутер пишет, что сервер недоступен.
Посмотрите, пожалуйста, где эта вышка стоит.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВ общем все плохо.:bad: CINR совсем плохой. Сначала думал из-за народа, который приезжает на выходные, но замеры в 4 утра показали, что дело не в народе. Листва тоже не аргумент, бывают дни, когда CINR до 9 доходит.
Выставил модем на только В3, стала появлятся другая ячейка (250, 99, Lac 57B2, CID 0BCFC307), положение определить не могу, сайт не находит, роутер пишет, что сервер недоступен.
Посмотрите, пожалуйста, где эта вышка стоит.
[ATTACH=CONFIG]25520[/ATTACH]ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСпасибо, но похоже что врут. :nea:
Не нашел такого населенного пункта в моем районе.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от mrdim Посмотреть сообщениеесли попробовать в модели вывести КСВ ближе к 1 под билайн 1710-1730 ?
и напильником подпилить облучатель где нужно)
А главное, скорость на отдачу не всегда была маленькой. Я вообще заметил некую закономерность у себя - чем больше скорость вниз, тем меньше вверх.
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение"у меня и так получилось, больше в сторону Билайн"
В Вашем районе "пчела" скорее дохлая , чем живая...(опытно)
Может всё-таки "пощупать" других ?...
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНе знаю где спросить в какой теме. Скажите товарищи а МТС и Мегафон могyт работать от одной базы. ?
А то столкнyлся с такой хернёй, антенны направляю на однy вышкy и мтс и мегафон ловит.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеС одной БС вряд ли, а вот две базы на одной вышке...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий