Видимо у Т2 другой предел по расстоянию от вышки. Попробуйте подъехать ближе к вышке Теле2 с этим модемом и этой симкой, зарегестрируйтесь, а потом уже дома пробуйте. У меня однажды так проканало в Астраханской области.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
Сообщение от Виталий-2 Посмотреть сообщениетеле2, пишет "Доступно", нажимаю регистрация сети, не регистрируется!:wacko:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВидимо у Т2 другой предел по расстоянию от вышки. Попробуйте подъехать ближе к вышке Теле2 с этим модемом и этой симкой, зарегестрируйтесь, а потом уже дома пробуйте. У меня однажды так проканало в Астраханской области.
В Микротиках можно вообще вырубить MCS-0/MCS-1 и т.д., тогда абонента выбросит.
В сотовых сетях наверно тоже есть аналогичная возможность отключать слабых, чтобы пожертвовав покрытием существенно увеличить ёмкость.
Как минимум красные, а то и желтые строки
Комментарий
-
Они не уменьшают зону покрытия, а просто отсекают слабое звено, чтоб не резал скорость и ресурс базы... Чтоб 100 нормальных абонов не страдали от одного "калича". А слабое звено может быть и в километре от базы в каком нибудь подвале...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеОни не уменьшают зону покрытия, а просто отсекают слабое звено, чтоб не резал скорость и ресурс базы... Чтоб 100 нормальных абонов не страдали от одного "калича". А слабое звено может быть и в километре от базы в каком нибудь подвале...
Комментарий
-
По-прежнему сижу на 3G, радует то, что облучатель менять не надо, просто повернул тарелку и все. Облучатель из этой темы: http://www.lan23.ru/forum/showthread...Антенна
Скорости вот такие:
Комментарий
-
Привет. Всем. добра здоровья.
здесь спрошу)
задолбался с вышкой БС. может какой выход есть.
сижу на БС . расстояние 13 км. Сделал знакомым инет от этой же БС . но расстояние 2.5-3 км. антенна двойной патч. сигнал отличный а инет очень плохой вечером вообще скорость килобиты.
так же и на телефоне возле вышки нет скорости. Тудже замеряю скорость дома 10-15 мегабит.
я вот думаю сектор в сторону того абонента загружен. Возможно ли как то подключиться к другому сектору на этой БС.
Проверял в морде модема сектора разные. Или может оборудование устарело на БС . обычно дальних абонентов режет БС . а тут наоборот .
Провели волокно мне в деревню . я охерел. но дорогое yдовольствие.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМожет кто в курсе, почему скорость на выгрузку в разы отличается от скорости загрузки? Что это, политика компании, ограничение по геолокации, косяк установки, косяк модема, или косяк антенны?
Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Из тех что повышенной мощности, самый доступный. Внутри 3G версия не отличается от LTE. Различия только в фильтрах. Достаточно установить один в гнездо где передатчик.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Обычный усилитель типа репитер повышенной мощности 1W. Двухсторонний конечно. На гнездо с передатчиком его через АТТ. RSRP зашкалит, SINR взлетит, стрелка спидометра разобъётся о край..
Разумеется если БС принимает высокую выгрузку. Сначала проверить нужно с небольшого расстояния.
Ведь никто больше ничего не предлагает? Ключевое слово "БОЛЬШЕ" :) Что может быть больше и так большого параболика с облучателем от Vodkaman? Синфазная решётка из параболиков с облучателями от Vodkaman? Но это только 3дб +. Усилитель повысит Аплинк на 7дб, а скорее всего на 10, так как 23 дбм модема делится пополам между внутренней и внешней антеннами. Коммутатора в них нет. Антенна внешняя подключается параллельно внутренней. На прием будет гораздо больше прибавка, зависит от величины АТТ в промежутке модем-репитер.
Заманчиво? Складно рассказал?
Веришь?Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
Комментарий