Заманчиво, но ценник не гуманный. А какая мощность в обычном репитере?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеДля себя, лубимого! Неужели не сделаешь? Ведь не в деньгах счастье сегодня, а в скорости выгрузки..
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеэто около 80мвт
Если обычный поставить, а наверху мобильник в сети регистрируется, то будет чуть чуть связи и плохинький интернет. Мы ведь про 1800 говорим?
Комментарий
-
Ну как же? А усиление?
Если на первом этаже нет сигнала, а над домом он зашкаливает, положим -80дбм на телефон, то установив внешнюю антенну "параболик Водкамана, 20дб", Вы получите внизу, где привыкли на кухне смотреть свой телевизор на самодельную антенну от внутренней антенны репитера +10дбм. Мобильники аж подпрыгнут от такого счастья и всё заиграет новыми красками.
Обычные репитеры не должны быть мощными, но должны иметь большой КУ. Задача- покрыть 50-100 м.кв., взяв сигнал там где он запредельно хорош и опустить в цоколь, металлический ангар, бары, рестораны, офисы и т. д. Площадь покрытия небольшая.
Но вот если на крыше нет -80дбм на мобильнике, если он даже не регистрируется в нужной сети, то нужен репитер с мощным Аплинком, по крайней мере мощнее модемовских 23дбм/2антенны.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЗаманчиво, но ценник не гуманный. А какая мощность в обычном репитере?Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеОт репы в моем случае толку мало, так как у меня сигнала нет. Модем в 4 раза мощнее репы. А этот в 4 раза мощнее модема, и ко мне Роскомнадзор приедет
За реп ничего не будет если нет помех, а откуда они возьмутся? это же не генератор..
Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеСколько RSRP с параболика?
Комментарий
Комментарий