Сообщение от com0666
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
Чудит инет. вчера пожаловался оператору сказали ограничений на данном номере нет, и они мол что то с номером сделали,перезагружай и пользуйся. после этого сайты перестали открываться вовсе,тест показывал по прежнему нулевой аплоад. с 24:00 как обычно пошел стабильный инет, смотрел показания в 2 и 3 ночи. Что интересно сигнал был как днем -86 -89 но ec/lo прыгало от минус 5 до минус 3 против -11 днем. А HiLink обычно пишущий в характеристиках
Макс. скорость загрузки/передачи: <=15 Мбит/с / <=5 Мбит/с
начал показывать
Макс. скорость загрузки/передачи: <=17.9 Мбит/с / <=5 Мбит/с
утром данные -78 -90 ec/lo -11
загрузка на уровне 5 mbps аплоад около 1mbps
вот интересно что же это днем так шумит. и попадает мне в тарелку))
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениеКак я понял он не только у меня лежит
Вот линк. Я просто не выкладываю по причине отсутствия точных данных БС. Трасса зелёная.
Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщение
Не знаю что там у тебя лежит но, на всякий случай, сочувствую.
Вот линк. Я просто не выкладываю по причине отсутствия точных данных БС. Трасса зелёная.
карту подгрузи в оффлайновую версию.
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениея в тебе не сомневался! без высот и леса просто идеальная трасса .
карту подгрузи в оффлайновую версию.
terrain loss Красные места видишь? Это потери от рельефа.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениеЧудит инет.
вот интересно что же это днем так шумит. и попадает мне в тарелку))
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВозможно там крупное предприятие, или рынок, и днем там куча народа, которая съедает трафик.
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениеперед домом пустует большая спутниковая 1.8 м. находится на высоте посредине от офсетки и земли,где то 2.5 метра по центру тарелки от почвы,но ее не наклонишь нужно удлинить переваривать штанги,а не хочется по снегу. по идее она хоть и ниже но лучше офсетки ловить будет?
- 1 нравится
Комментарий
-
Упрямство Водкамана превышает здравый смысл.
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение10-ти метровую вышку я себе не буду ставить не за какие Мегабиты, уверен что антенны LTE не висят на высоте 72 метра. Подставь 7 м и 50 м, получишь - Link obstructed.
Зато, у меня все лучше :)
Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщение
У меня стоит прямофокус, лучше офсетки в разы сигнал ловит.
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщение
а облучатель какой?
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеУпрямство Водкамана превышает здравый смысл.
Сегодня был в Кременском (правда забыл симку Билайн), толи попал в сервисный день, толи интернет вырубили вояки, но ни 3G, ни LTE у МТС там нет. У продавщицы T2 и H+. Вторая вышка такая же как в Семичево (скорее всего Мегафон/Теле2), маленькая с 3-мя секторами.
На вышке Билайн/МТС два комплекта антенн по 6 штук, один на самом верху, второй 5-8 м ниже. Та сторона, что на фото, смотрит на север. Может на днях съезжу с симкой Билайн.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 28.01.2020, 16:06.
Комментарий
Комментарий