А зачем два на разные частоты?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ вот подумал, а не скостроляпить ли мне стек из двух секторов (как Vitek_90 делал)
Олег, прости я тнул куда-то не туда, и восстановить не могу. Может модераторы смогут восстановить исходное сообщение.
Хотел сказать, что мне на то, чтобы понять то, что ты написал, потребуется 100 летПоследний раз редактировалось Vodkaman; 19.03.2021, 14:41.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеА зачем два на разные частоты?
Комментарий
-
Если вкраце, то мне интересно удостовериться что перескок на другую LTE происходит со сменой несущей частоты. Несущую можно посмотреть в веб морде некоторых прошивок.
Я предпоЛАГАЮ, что тогда нежелательный переход можно заблокировать применением китайского синтезатора. Просто выставить его на нежелательную несущую чтобы модем перестал её принимать.
Я правильно понял что твой сектор сейчас не мимо?
Я сделал мимо бустер для подключения к модему и хотел его испытать тоже.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеЕсли вкраце, то мне интересно удостовериться что перескок на другую LTE происходит со сменой несущей частоты. Несущую можно посмотреть в веб морде некоторых прошивок.
Я предпоЛАГАЮ, что тогда нежелательный переход можно заблокировать применением китайского синтезатора. Просто выставить его на нежелательную несущую чтобы модем перестал её принимать.
Я правильно понял что твой сектор сейчас не мимо?
Я сделал мимо бустер для подключения к модему и хотел его испытать тоже.
Сейчас у меня стоит мой облуч с тарелкой 60 см.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
Сейчас у меня стоит мой облуч с тарелкой 60 см.
Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеСупер! А сколько у него изоляции между портами на частотах 1710-1785 Мгц? И есть ли чем проверить это по факту. То есть на один порт подать, с другого снять. Нужен спектранализатор с трекингом или измеритель АЧХ ("школьный осциллограф")
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеПроверить бустер было бы интересно, впрочем, я уже предлагал..
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду, отключить один порт, посмотреть на какой станции сидит, потом второй посмотреть? Но у меня же модем не симметричный, или это не важно?
Комментарий
-
Друзья привет. Подскажите кто сталкивался и почему это происходит. У меня предположение что или перегружена вечером сеть или
что оператор что то ломает. В общем в 20: 00 перестает работать интернет, не открываются сайты или после нескольких переподключений интернета работают но зависают. Модем при этом греется, что видно в прошивке. Потом температура растет и модем отключается при 75 градусах(сделал в настройках). после 12 ночи все летает, модем холодный. Вот правильно ли я предполагаю что модем пыжится пытаясь работать на повышенной мощности и потому греется вечером. Параметры сигнала в вечернее время : RSCP-90 EC\LO -7 RSSI-78.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА время получения голвняка чёткое и стабильное, 20-00?
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениеДрузья привет. Подскажите кто сталкивался и почему это происходит. У меня предположение что или перегружена вечером сеть или
что оператор что то ломает. В общем в 20: 00 перестает работать интернет, не открываются сайты или после нескольких переподключений интернета работают но зависают. Модем при этом греется, что видно в прошивке. Потом температура растет и модем отключается при 75 градусах(сделал в настройках). после 12 ночи все летает, модем холодный. Вот правильно ли я предполагаю что модем пыжится пытаясь работать на повышенной мощности и потому греется вечером. Параметры сигнала в вечернее время : RSCP-90 EC\LO -7 RSSI-78.
Комментарий
Комментарий