Сообщение от просто Я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщение
достаточно старенький е3272, едва нашел б.у изза гнезда под антенну.
1. антенна
2. кабельная сборка
3. модем
4. загруженность б.с.
И в случае "мнимой экономии" это всё это надо исключать ... путём "научного тыка" и смекалки
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщение
да вот так сидишь, раз инет пропал смотришь- начало девятого.Последний раз редактировалось Vodkaman; 06.05.2021, 16:55.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениепосоветовали поменять симку на новую.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениеу меня на модеме уровень сигнала не меняется изза наружной антенны, а на телефоне с 3 палочек до одной падает в это время. (это 2джи)
Комментарий
-
Интересные метаморфозы происходят со скоростью в моей деревне. После перепрошивки модема, ничего коренным образом не изменилось. После перепрошивки мини-роутера, обратил внимание, что скорость на загрузку, выросла в два раза по сравнению с модемом. Проверил несколько раз, оказалось, не показалось. Совершил определенные манипуляции с модемом, которые позволяет сделать новая прошивка, и скорость на модеме сравнялась со скоростью на мини-роутере. Максимальная же скорость, зарегистрированная модемом, в 4 раза превосходит среднюю скорость до перепрошивки. При этом, с антенной я ничего не делал. На LTE мои манипуляции никак не отразились, как пропал сигнал, так и не восстановился. Все это очевидно говорит о том, что оператор контролирует скорость, и не все зависит от природных и географических условий.
Утром совсем все хорошо было:
Последний раз редактировалось Vodkaman; 11.06.2021, 16:41.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениезадолбало, уже больше года так. может ли быть причина в размере биквадрата?(смотрим аплоад) оператор ничем помочь не смог. Мотивирует тем что как показала их проверка,частное лицо установило себе репитер, и он может создавать помехи всем абонентам.
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениезадолбало, уже больше года так. может ли быть причина в размере биквадрата?(смотрим аплоад) оператор ничем помочь не смог. Мотивирует тем что как показала их проверка,частное лицо установило себе репитер, и он может создавать помехи всем абонентам.
Или просто "дури" не хватает..
Вот что совсем маловероятно, так это про репитер.. Обычно отсыл на репитеры идёт по причине непонимания проблемы и незнания как отреагировать у начинающих экспердов. Просто такой удобный дежурный ответ типа кто-то там что-то поставил.. и вот..
как вообще маломощный широкополосный репитер может повлиять на "аплоад"? Модем мощнее раз в 10!!
Где данные? RSRP, SINR?
Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
насчет дежурного ответа -нет. жалобу на качество связи, отправлял более полутора месяца назад в лс оператору в группе вконтакте. Был дан ответ что будут сообщены результаты проверки и дело это не скорое. К моему удивлению через данное время оператор сам начал писать мне и сообщать о результате проверки. и даже смс на модем отправил что не может дозвониться (ясен пень модем же) результат проверки скорости кстати в 5 утра. вывод- мобильники пользователей так активно передают данные, что роняют отдачу((
Комментарий
Комментарий