Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переделка SOHO железа для уличного использования
Свернуть
X
-
Сообщение от Quinta Посмотреть сообщениеК тому же при затвердевании в щелях лак создает мех. напряжения.
Комментарий
-
Yuraner я под термоклеем понимаю тот что продается стерженьками. Хотел купить теплопроводящую прокладку наклеиваемую, но в чип и дипе он продаются нехилыми кусками размером с коврик для мыши. Думаю КПТ-8 удержит радиатор, большой там не нужен. Пока точки смотрят в разные стороны, маленькая в коробке на самый дальний дом в зоне видимости, большая на ближний. В сетке расшарил коллекцию книжек и софта накопившуюся за долгое время.
Спойлер (+/-) (список)
Насчет лаков почитал пару статей но не определился, спасибо за подсказку ;)
Комментарий
-
Сообщение от Quinta Посмотреть сообщениеYuraner я под термоклеем понимаю тот что продается стерженьками. Хотел купить теплопроводящую прокладку наклеиваемую, но в чип и дипе он продаются нехилыми кусками размером с коврик для мыши. Думаю КПТ-8 удержит радиатор, большой там не нужен. Пока точки смотрят в разные стороны, маленькая в коробке на самый дальний дом в зоне видимости, большая на ближний. В сетке расшарил коллекцию книжек и софта накопившуюся за долгое время.
Комментарий
Комментарий