На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Смодель сначала этот переход, к месту разреза вибратора присабачь резистор 112ом, погляди что получиться.
И место перехода с 75 ом кабеля на 50 ом кабель сдетализируй, мне кажется такую штуку не настроить без прибора.
По отдельности все смоделировал, все работает. (Графики в посте выше). Когда моделишь кривой кабель, всегда получается лажа. Поэтому здесь только методом тыка, Сделаю несколько трансформаторов, буду подбирать,,,
По отдельности все смоделировал, все работает. (Графики в посте выше). Когда моделишь кривой кабель, всегда получается лажа. Поэтому здесь только методом тыка, Сделаю несколько трансформаторов, буду подбирать,,,
У тебя как в той хохме про Шпингалеты, чуть что всплывает Сергей...:haha:
Вот графики, посчитал двумя способами (Time Domain, Frequency Domain), с разных сторон, вроде получилось:
Jomy, i am not going to take a risk finding proper dielectric and wire, I simply put into the tude 75Ohm cable without outside cover, or with tinnier cover.
And my question was: shoul the length be any number of quarts, or just 1/4, 3/4, 5/4 ...?
Jomy, i am not going to take a risk finding proper dielectric and wire, I simply put into the tude 75Ohm cable without outside cover, or with tinnier cover.
And my question was: shoul the length be any number of quarts, or just 1/4, 3/4, 5/4 ...?
Последний раз редактировалось jomy; 13.07.2015, 15:46.
Комментарий