Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Yagi 900 mHz, на базе телевизионной антенны.
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
И просунуть кабель с поворотом на 90 гр. большой вопрос.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНафига оплетка в трубке?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНафига оплетка в трубке?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВ итоге думаю остановиться на такой схеме:
[ATTACH=CONFIG]20492[/ATTACH]
И место перехода с 75 ом кабеля на 50 ом кабель сдетализируй, мне кажется такую штуку не настроить без прибора.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПо отдельности все смоделировал, все работает. (Графики в посте выше). Когда моделишь кривой кабель, всегда получается лажа. Поэтому здесь только методом тыка, Сделаю несколько трансформаторов, буду подбирать,,,
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ все попробовать не могу полосковую линию на воздухе, а ведь у Сергея в этой антенне именно так и есть.http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=11872
Вот графики, посчитал двумя способами (Time Domain, Frequency Domain), с разных сторон, вроде получилось:
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеУ тебя как в той хохме про Шпингалеты, чуть что всплывает Сергей...:haha:
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, в формуле n*k*L/4, n может быть любым (1,2,3,4....), или только нечетным (1,3,5....)?Последний раз редактировалось jomy; 13.07.2015, 13:49.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, i am not going to take a risk finding proper dielectric and wire, I simply put into the tude 75Ohm cable without outside cover, or with tinnier cover.
And my question was: shoul the length be any number of quarts, or just 1/4, 3/4, 5/4 ...?Последний раз редактировалось jomy; 13.07.2015, 15:46.
Комментарий
Комментарий