Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Yagi 900 mHz, на базе телевизионной антенны.
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеThis is F connector - 75ohm. Are you sure that l is correct?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениевозникает вопрос: как считать длину по оплетке кабеля или по концу разъема?
Так что для 58-го правильно наверное будет вариант чёрным (по твоему рисунку), а для более толстого кабеля, вариант красным.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Узнав про вояк, которые отключили мне Билайн, с горя, купил МТС...
Только вод беда, скорости никакой!
Модем Huawei MTS 827F, c двумя гнездами. К какому гнезду подключать пигтейл, 1 или2, не подскажите? Вопрос снят: Модем имеет 2 антенных разъема (под MIMO-антенны), одиночная антенна подключается к разъему, ближайшему к USBПоследний раз редактировалось Vodkaman; 22.07.2015, 08:01.
Комментарий
-
Извините, если достал своими похвальбушками, но не могу не рассказать, как развивается ситуация.
Позвонил в МТС, сказали, что номер заблокирован, потому что я подсоединился к вышке расположенной в МО, и за это с меня списали два раза по 50 р., раньше чем была списана абонентская плата. Ближайшая вышка в МО 13 км!!! Посоветовали заплатить 101 р., что был минимальный баланс при котором, я не смогу законектиться с вышками не из Калужской области. Я так и сделал. Долго крутил антенну, пока от безыходности не повернул ее в сторону вышки, расположенной в 10-ти км, в глубь области. И, о чудо, подсоединился!!! Скорость по тестам низкая, но YouTube уже можно смотреть!
Короче, УРА!!! Большое спасибо Lipton, Jomy, Aleks, всем кто помогал сваять эту антенну! Я после двух месяцев борьбы, наконец-то снова в сети!
Последний раз редактировалось Vodkaman; 21.07.2015, 16:48.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКороче, УРА!!!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВсегда приятно, когда из своих кривых рук. выходит что то стоящее!))):new_russ:
Комментарий
Комментарий