На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Vodkaman, а не поленился попробовал!!!:yahoo:
Расчет еще не закончился, но ведь и размеры транса я от балды приляпал. Фиг поверю, что нельзя будет привести к норме.
Когда есть корпус, можно и плату согласования сделать, и воздушную линию... Посчитать корпус в случае Яги очень сложно, без приборов не настроить, и тд.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 14.07.2015, 22:38.
Но у меня вот другая проблема случилась: У антенны донора радиус скругления оказался меньше, чем у предыдущего. Было 25, стало 24. Соответственно вибратор сплющился и импеданс пополз вверх. Сейчас вместо 100, стало 130, и это только по моим прикидкам.
У меня вопрос к Гуру: Как посчитать импеданс петлевого вибратора зная его размеры? У Ротхамеля нашел сложный способ с интегралами, высшую математику подзабыл наглухо, интернет только 2G, помогите кто чем может! :download:
Тебе-то это зачем? Это не "твой" диапазон. Вот обязательно надо сверху перессать? Хоть пару слов, пусть пустых, но вставить просто необходимо! В каждой бочке затычка! Извини, просто достал уже!!!
Тебе-то это зачем? Это не "твой" диапазон. Вот обязательно надо сверху перессать? Хоть пару слов, пусть пустых, но вставить просто необходимо! В каждой бочке затычка! Извини, просто достал уже!!!
Комментарий