Сообщение от Vitek_90
Посмотреть сообщение
1. Как бы я не крутил антенну, модем подсасывался к одной и той же станции, расположенной в МО! Я отсоединил антенну, он все равно ловил эту станцию, правда скорость еще хуже становилась. Только однажды удалось поймать другую, но не на долго. Я это понимаю так, что внутренние антенны не отключаются, при подключении внешней, и модем ориентируется по лучшему сигналу.
2. Мой тариф от МТС стоит в Калужской области 600р, в МО - 1500р! Если я подсасываюсь к другой области, с меня -50р в день. Я спросил у МТС, а как это может быть, вышка в 13км, и голый модем ее ловит? А они говорят:- А что Вы хотите, радиус действия вышки 35км?!
Вот бы это было правдой, вот жизнь бы началась, без всяких антенн!!! Я так думаю, что дело в деньгах, за лишние 50р в день, они увидят модем и за 50км! Главное ведь один раз зарегиться, и день спишется.
Короче, пока пауза в испытаниях, так как, я не могу Яги изолировать от МО. Я переключился на тарелку, залепил модем фольгой, более или менее удалось поймать 2 станции с пограничным сигналом -107/-113 дбм в КО, и то, иногда проскакивает "платная" станция.
Через две недели (оплаченный трафик), перейду на другой (общероссийский) тариф, посмотрим, что будет. Моя ставка - станция в МО сразу отлипнет!:search:
Комментарий