Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нет пигтейла ( переходника)
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеМожно ли соединить без разёмов, ток вот и без особых потерь.
-
Я вот так ещё делал сигнал такой-же что с пигтейлом а вот по скорости и пингу не проверял разъём от китайского репитера который здох .Чем короче делал переходник 3-4 см хвостик из модема,тем хуже был сигнал и пинг прыгал, зделал 17 см по длиньше хвостик стало норм. Хвостик как-то делал даже около метра и думайте что? работало! Aleks07111971 кольцо должно закрываться плотно и пропаиваться? смодели из оцинковки 0.5 мм пожалуйста.))
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]20554[/ATTACH]
Комментарий
-
Это переходник между двумя F разъемами (папа-папа). Его длинный конец завальцован. Я сначала разгибал его кусачками, аккуратно, потом просто стал стачивать на точиле ( можно напильником). Вынимаем содержимое, нажав на противоположный конец чем-нибудь подходящим ( обратный конец надфиля). Там увидим 2 пластиковых втулки, и двойной контакт.
Я откусываю половину контакта ( две губки), отрезаю торец у одной из пластиковых втулок. Далее зачищаю кабель ( тонкий), одеваю отрезанную втулку на кабель, распушаю оплетку и отворачиваю ее на втулку, одеваю отрезанный от втулки торец, чуть расширив отверстие, чтобы одеть на изолятор, подрезаю изоляцию заподлицо с торцем, откусываю ЦЖ (2мм), припаиваю контакт, одеваю необрезанную втулку на контакт, засовываю все это обратно в переходник. Так как оплетка оказывается сверху обрезанной втулки, вставляется это все с большим натягом, обеспечивая надежный контакт оплетки с корпусом. Далее термоусадка, или изолента. В твоем случае, термоусадка одевается первой, потому что кабель уже припаян. Чуть позже эскизик скину. :derisive:
Вот эскизик:Последний раз редактировалось Vodkaman; 16.07.2015, 21:54.
Комментарий
Комментарий