я делал амос 9 (который не какой не амос на самом деле, а антенна франклина, вернее её некая модификация, с рефлектором) измерил КСВ есть даже картинки: http://shmel-ishim.narod.ru/photoalbum.html
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны панельные секторные RAS-11W-120, RAS-14W-120, RAS-12W-90, RAS-15W-90
Свернуть
X
-
Сообщение от shmelя делал амос 9 (который не какой не амос на самом деле, а антенна франклина, вернее её некая модификация, с рефлектором) измерил КСВ есть даже картинки: http://shmel-ishim.narod.ru/photoalbum.htmlQUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от hexОт Франклина тут остались только четвертьволновые линии . Элементы где "спрятаны":) обратные полуволны тока.....Все остальное как вы выразились "модификация"ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Вот еще один пример антенны Франклина.
Я ее кинул в колинеарку, но может и здесь не помешает.
Можно посмотреть здесь
Комментарий
-
Сообщение от shmelсогласен, но как раз "фишка" этой антенны в этих четветьволновых линях, а не в рефлекторе, кстати по некоторым данным эта антенна еще называется антенной Татаринова, которую он якобы изобрел в 1914 году, об этом в статье которую вы цитируете не пишется :mda: , вот.
P.S. А че за стаття?QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Привет народ!
То что после разбора чужой конструкции появляется желание над ней посмеяться-так это в норме у русского человека. Но если есть КОНКРЕТНЫЕ претензии к антенне-вываливайте. То что пайку не промыли,ну так теперь моем. А в чём "отстой и говно" приписанные МОИМ антеннам -я так и не понял.Есть вопросы-пишите на ua3ahm@radial.ru
73!Евгений.
Комментарий
-
Сообщение от РадиалНо если есть КОНКРЕТНЫЕ претензии к антенне-вываливайте. То что пайку не промыли,ну так теперь моем.Vladimir
Комментарий
-
Сообщение от РадиалХьюлет и Паккард тоже свои первые генераторы собирали в гараже.
Сегодня "Радиал" - полноправный участник развития сетей подвижной радиосвязи в стране. Наши производственные площади выросли почти в 100 раз, в цехах трудится более 40 рабочих, производство вышло из стадии мелкосерийного, окончился его "младенческий" возраст. Для разработки новых моделей оборудования привлечены инженеры, имеющие огромный опыт работы в научно - исследовательских институтах и на оборонных предприятиях.
кстате...
радиостанций уже сейчас в нашей лаборатории и на участках опытного производства рождаются антенны и другие изделия антенного тракта для работы в диапазонах 800- 960 МГц и 100 - 108 МГц. Надеемся, что в скором будущем мы ознакомим вас с этими продуктами на страницах нашего сайта.
Комментарий
-
В гараже собирали давно. Сейчас это два завода в Москве и в Угличе. Плюс коммерческий филиал в Финляндии.
Родители у фирмы,как ни банально звучит,я и моя жена.В основании фирмы было 1,2,3 и так далее по одному рабочих.
Рождаются макеты силами наших инженеров.На участках опытного производства находятся антенны для Тетры на 380-400 Мгц.Также ведётся модернизация старых изделий.
Если кто-то хочет показать свою антенну,рождённую без мук и правильно зачатую-я с удовольствием посмотрю на неё.
Комментарий
Комментарий