Сообщение от jomy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна Petra BB MIMO Unibox
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеОн редко появляется там, я ему отправил сообщение, но ....???
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНа своём приборе заметил такую фишку - если после включения прибора ничего не менялось (кабель, полоса, Ф-центральная), то и калибровка в принципе не требуется... График КСВ полностью совпадает с тем, что и после калибровки.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ думаю, что примерно так, самому головоломку решить интересней!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТри бутылки пива - ключевая фраза:drinks:
Идея вобщем такая, сделать две версии, ну уже не для всех диапазонов, а атдельно)))
Комментарий
-
Я какбы не отказываюсь, но я с этой системой запитки много возился. Она клевая, но второго резонанса не добьешься. Очень узкополосна. Это может Кудесники, типа Oveco, Uve и Sserg способны что-то оттуда вытащить.
Я тут пытаю простой квадратный патч на предмет Х поляризации и двух минимувов КСВ, максимум чего добился - развязка -12 дби!
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ какбы не отказываюсь, но я с этой системой запитки много возился. Она клевая, но второго резонанса не добьешься. Очень узкополосна. Это может Кудесники, типа Oveco, Uve и Sserg способны что-то оттуда вытащить.
Я тут пытаю простой квадратный патч на предмет Х поляризации и двух минимувов КСВ, максимум чего добился - развязка -12 дби!
Комментарий
Комментарий