Сообщение от Aleks07111971
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна Petra BB MIMO Unibox
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Вовикус; 23.09.2015, 11:51.
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСколько расстояние между стойками?
Комментарий
-
Сообщение от Вовикус Посмотреть сообщениепо центрам стоек 104 мм
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДавай уж, начал то так то, нижний уровень на какой высоте стояли(дуги(примерно???)))
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДавай уж, начал то так то, нижний уровень на какой высоте стояли(дуги(примерно???)))
Комментарий
-
Сообщение от Вовикус Посмотреть сообщениеподскажите мне пожалуйста,если я приделаю бортики на рефлектор сантиметров по 5 высотой,это поможет антенне стать узконаправленной?хочется сделать так чтоб боковые вышки не мешали,иногда происходят подключения к вышкам которые под 90 градусов от направления антенны,но с большим сигналом и меньшей скоростью,а мне нужно ловить с сигналом по слабей и с большей скоростью.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 23.09.2015, 01:19.
Комментарий
-
Jomy, а слова?))) Ты меня сравнил с ним?))) Не знаю, а он жил в гараже, при морозах?))))Последний раз редактировалось Aleks07111971; 23.09.2015, 01:19.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНенай, некоторые антенны любят бортики, полоска ксв не сужается, усиление растет, производители не любят бортики.
Комментарий
-
Сообщение от Вовикус Посмотреть сообщениеспасибо,по пробую сделать,если не пойдет то не долго снять.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПять, это очень много, от 2 до 3 реальные цыфры!!!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеФайл HFSS пойдет? В теме HFSS ссылка как перекидывать в компас.
В вашей программе нет возможности экспортировать в iges, step, ipt формат?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениене, не подойдет. Jomy выложил тот же файл, за что ему отдельное "спасибо".
В вашей программе нет возможности экспортировать в iges, step, ipt формат?
Комментарий
Комментарий