Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна Petra BB MIMO Unibox
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]24900[/ATTACH]
Это видно если рассмотреть ближе фото. согласен что качество не очень. извиняюсь:sorry:
Комментарий
-
Сообщение от alekssneik Посмотреть сообщениене совсем понял про какую бирку.
Вот то что есть.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 27.02.2017, 22:02.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВ старом варианте один порт работал в диапазоне 1700-2700, а второй 1700-2200, в новой конструкции Сергею удалось сделать второй порт на 1700-2700.
К чему вопрос был если Вы знали ответ?
Комментарий
-
Сообщение от alekssneik Посмотреть сообщениеСие есть хорошо или?
К чему вопрос был если Вы знали ответ?
С какого перепугу я знал? Я на ваших фотках её увидал впервые.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСие есть хорошо, антенна стала мимо во всем диапазоне 1700-2700
С какого перепугу я знал? Я на ваших фотках её увидал впервые.
Приедут "забытые" пигтейлы проверю ее в работе с Е3272 имени хуавей =) а пока остается только любоваться на нее...
Комментарий
-
Сообщение от alekssneik Посмотреть сообщениеИзвиняюсь "сам дурак". Просто по ответу показалось что вы об этом знали.
Приедут "забытые" пигтейлы проверю ее в работе с Е3272 имени хуавей =) а пока остается только любоваться на нее...
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА в каком диапазоне собрались пробовать?
2500-2530 / 2620-2650
Частотный диапазон (UL/DL), МГц
Ширина канала, МГц30
Тип дуплексаFDD
Номер в 3GPPBand 7
значит не будет разницы в какой порт на модеме/антенне подключать. Для юзера это хорошо :)
Комментарий
-
Сообщение от alekssneik Посмотреть сообщениезначит не будет разницы в какой порт на модеме/антенне подключать. Для юзера это хорошо :)
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеТеоретически разницы быть не должно, а на практике всегда надо пробовать... Бывает иногда, что скорость меняется почти вдвое! Даже не знаю, чем объяснить такое...
С выздоровлением Вас!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВ старом варианте один порт работал в диапазоне 1700-2700, а второй 2400--2700, в новой конструкции Сергею удалось сделать второй порт на 1700-2700.
Интересно, а есть ли возможность доработать конструкцию этой антенны чтобы она работала в диапазоне 800?
Или только AX-809P MIMO 2x2 ?
Комментарий
-
Сообщение от xupypz Посмотреть сообщениеДа в новой конструкции на бирке 1700-2700 на двух портах.
Интересно, а есть ли возможность доработать конструкцию этой антенны чтобы она работала в диапазоне 800?
Или только AX-809P MIMO 2x2 ?
Комментарий
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеесть антенна nitsa-5 mimo
AX-809P MIMO 2x2 имеет размер 24х24, т.е. точно такой же как у моей... Собственно корпуса идентичны...
Т.е. в этом корпусе LTE 800 MIMO может быть :)
Комментарий
Комментарий