Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

кабель

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

кабель

Не знаю где узнать, весь инет пролазил. Есть кабель у меня сейчас он служит для переходников для модема, впаиваю в модем для внешней антенны. Дык вот этот кабель тонкий 75 ом, много ли я теряю с этим кабелем? моркировка:mini Паракс рк 75-2-13м.
    Вложения
    Последний раз редактировалось валет; 13.09.2015, 15:59.

Для переходников нельзя 75Ом использовать! Только 50Ом.

Комментарий

Сообщение от валет Посмотреть сообщение
      Не знаю где узнать весь инет пролазил. Есть кабель у меня сейчас он служит для переходников для модема впаиваю в модем для внешней антенны дык вот этот кабель тонкий 75 ом много ли я теряю с этим кабелем? моркировка:mini Паракс рк 75-2-13м.
      И ещё неплохо было бы точки и запятые раставеть а то прочетал пять разпока понел эту ахинею это неуважение к четателю
      RK3DDK :)

Комментарий

Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
        И ещё неплохо было бы точки и запятые раставИть, а то прочИтал пять раз пока понЯл эту ахинею это неуважение к чИтателю.
        А вы как написали? где точки запятые в каждом слове ошибка это не уважение к читателю.:haha::haha::haha: ещё по хуже меня или слишком торопились????? а мои посты можете не читать есть люди которые поймут и ответят:)(((. У вас в одном слове куча ошибок смотрите за собой гражданин Василий386 я исправил некоторые.
        Последний раз редактировалось валет; 13.09.2015, 19:02.

Комментарий

из него и бельевая веревка не выйдеттт. для кабельного тв даже не подойдет
          Дима
          вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
            из него и бельевая веревка не выйдеттт. для кабельного тв даже не подойдет
            Есть кабель же,который можно использовать для переходника кроме пигтейла.?

Комментарий

174й или какой другой, длиной сантиметров 20 не более
              но не какашку же откровенную

я пользую китайский посеребреный, плотная оплетка сплошная, тело кабеля фторопласт.
              на али или ебей можно за недорого покупать.
              Дима
              вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

А вы как написали? где точки запятые в каждом слове ошибка это не уважение к читателю.:haha::haha::haha: ещё по хуже меня или слишком торопились????? а мои посты можете не читать есть люди которые поймут и ответят:)(((. У вас в одном слове куча ошибок смотрите за собой гражданин Василий386 я исправил некоторые.
                Гражданин "валет", если бы Вы больше находились на форуме и внимательнее читали мои посты, то прекрасно знали бы, что я всегда пишу грамотно, чего и Вам желаю. А последний пост был пародией на Ваш безграмотный вопрос. Я не в первый раз людям на это указываю и окружающие неоднократно меня поддерживали.
                Жаль, что Вы ничего не поняли.

Комментарий

Гражданин "валет", если бы Вы больше находились на форуме и внимательнее читали мои посты, то прекрасно знали бы, что я всегда пишу грамотно, чего и Вам желаю. А последний пост был пародией на Ваш безграмотный вопрос. Я не в первый раз людям на это указываю и окружающие неоднократно меня поддерживали.
                  Василий386 я всё понял извините если что не так без обит.Исправлюсь я ж не всё время так пишу. )))

Комментарий

Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
                    174й или какой другой, длиной сантиметров 20 не более
                    но не какашку же откровенную

я пользую китайский посеребреный, плотная оплетка сплошная, тело кабеля фторопласт.
                    на али или ебей можно за недорого покупать.
                    Какашка эта почему то работает, в один модем впаивал и пинг и скорость норм. В теме, облучатель 3g как раз этот модем работает. У кабеля оплётка плотная полностью медь, завтра скоро ещё пигтейлы придут проверю разницу.

Комментарий

Какашка эта почему то работает, в один модем впаивал и пинг и скорость норм. В теме, облучатель 3g как раз этот модем работает. У кабеля оплётка плотная полностью медь, завтра скоро ещё пигтейлы придут проверю разницу.
                      Воображение, идея, расчеты, все это хорошо- качественный эксперимент, этим человек отличается от обезьяны!!!)))

Комментарий

Одной запятой нехватает.

Комментарий

Чудеса происходят в твоих краях. Я когда свои первые посты перечитываю, офигеваю: - как я мог быть уверен в своей правоте?! Я про антенны вообще ничего не знал и ориентировался на палки модема. Жил в мире 2G и мечтал о скорости 1 мегабит в секунду. Сейчас бывает и 15Мb/s, и этого мало. Главное это дело не бросать, если интересно...

Комментарий

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
                            Одной запятой нехватает.
                            Перед "и" запятая ставится только в случае перечисления. А последнего там нет. =)

Комментарий

Перед "и" запятая ставится только в случае перечисления. А последнего там нет. =)
                              Случай пограничный. Формально, последнее предложение можно разделить на два простых, без потери смысла, но один скажет "смысл потерян", другой скажет "нет". Эсли бы в конце стояло "в этом", то спора бы не было.

Но все это, конечно, шутка!!! Это все от зависти к людям с врожденной грамотностью...

Комментарий

Обработка...
                              X