Друзья Формучане, помогите или подскажите чё за нечисть. Короче, уже неделю парюсь все браузеры перебрал без толку , когда сигнал 3g показывает -91 -93 по МДМА результат плачевный страницы грузятся очень долго, но затем резко открываются или совсем не открываются. Дальше заметил, как только сигнал перевалит на -89 или -95 то снова всё летает грузится и показывает. Что это за мёртвая зона?? мои предположения, подключить ( впаять ) ещё один переходник и к облучателю. Как раз у меня двух портовый облучатель. Или это всё таки что-то другое,может у кого так было.?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
-91 и - 93 дцб
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДрузья Формучане, помогите или подскажите чё за нечисть. Короче, уже неделю парюсь все браузеры перебрал без толку , когда сигнал 3g показывает -91 -93 по МДМА результат плачевный страницы грузятся очень долго, но затем резко открываются или совсем не открываются. Дальше заметил, как только сигнал перевалит на -89 или -95 то снова всё летает грузится и показывает. Что это за мёртвая зона?? мои предположения, подключить ( впаять ) ещё один переходник и к облучателю. Как раз у меня двух портовый облучатель. Или это всё таки что-то другое,может у кого так было.?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
-
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеПривет, думал поднять выше да вот нужно всё переделывать ждать буду тепла. Модем Е3372 правильно ли я сделал, убрал стойки и оставил одну с низу для крепления облучателя ?
Сколько железных хреновин держат облучатель в фокусе 1 или 3 особую роль не играют (если конечно они не закрывают пол зеркала )
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДа вроде чтобы понять, на скрине всё есть.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЧто скажете, в такой ситуации будет работать инет 3g
Комментарий
Комментарий