Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

-91 и - 93 дцб

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

-91 и - 93 дцб

Друзья Формучане, помогите или подскажите чё за нечисть. Короче, уже неделю парюсь все браузеры перебрал без толку , когда сигнал 3g показывает -91 -93 по МДМА результат плачевный страницы грузятся очень долго, но затем резко открываются или совсем не открываются. Дальше заметил, как только сигнал перевалит на -89 или -95 то снова всё летает грузится и показывает. Что это за мёртвая зона?? мои предположения, подключить ( впаять ) ещё один переходник и к облучателю. Как раз у меня двух портовый облучатель. Или это всё таки что-то другое,может у кого так было.?

Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Друзья Формучане, помогите или подскажите чё за нечисть. Короче, уже неделю парюсь все браузеры перебрал без толку , когда сигнал 3g показывает -91 -93 по МДМА результат плачевный страницы грузятся очень долго, но затем резко открываются или совсем не открываются. Дальше заметил, как только сигнал перевалит на -89 или -95 то снова всё летает грузится и показывает. Что это за мёртвая зона?? мои предположения, подключить ( впаять ) ещё один переходник и к облучателю. Как раз у меня двух портовый облучатель. Или это всё таки что-то другое,может у кого так было.?
    Возможно прёт отражёнка, или какая то помеха... А может просто перегруз БС. Покрутить антенну по сторонам... Может и второй порт использовать.
    Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
    Олег

Комментарий

Разобрался наконец, вчера. Дело было в тарелки и настройке облучателя, убрал два крепления головки и сделал одну снизу и на неё на один болт прикрутил облучатель, снова летаю )))) Но вот почему не грузило на цифрах -91 и -93 не понять.
      Вложения
      Последний раз редактировалось валет; 11.10.2015, 18:56.

Комментарий

Добрый вечер.
        Я недавно на этом форуме , но опыт присутствует.
        1- судя по "железу" у Вас минимальная ветровая нагрузка и по сему подними железо выше ,как можешь выше ,поверь хуже не будет( не забываем про заземление)
        2 - какой модем используется ? (скрин dB с модема пожалуйста)

Комментарий

Привет, думал поднять выше да вот нужно всё переделывать ждать буду тепла. Модем Е3372 правильно ли я сделал, убрал стойки и оставил одну с низу для крепления облучателя ?
          Вложения

Комментарий

Привет, думал поднять выше да вот нужно всё переделывать ждать буду тепла. Модем Е3372 правильно ли я сделал, убрал стойки и оставил одну с низу для крепления облучателя ?
            Скрин не полный.И в хуавей ,что бы видеть полную инфу надо нажать на знак ? и там будет видно, и по этим скудным данным не понятно почему пропадал интертет по факту то ,что видно шкала (палки) полная. (и извини ,но скрин снят как то коряво )
            Сколько железных хреновин держат облучатель в фокусе 1 или 3 особую роль не играют (если конечно они не закрывают пол зеркала )

Комментарий

Да вроде чтобы понять, на скрине всё есть.

Комментарий

Да вроде чтобы понять, на скрине всё есть.
                "палки" не показатель.

Комментарий

цифры нада ..
                  Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

какие ещё цифры

Комментарий

где то должно быть в цифрах уровень сигнала и все остальное , может где в настройках ?? а что за знак вопроса в интерфейсе ??
                      Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Знак вопроса это вот эти циферки. Но там на скрине тоже виден сигнал по RSSI -81
                        Вложения

Комментарий

Что скажете, в такой ситуации будет работать инет 3g
                          Вложения

Комментарий

Просто хотел знать, стоит ли это. Но по моему будет ловить. Сам собой переписываюсь)))))) Пипец!!!

Комментарий

Что скажете, в такой ситуации будет работать инет 3g
                              Ты наверху или внизу?

Комментарий

Обработка...
                              X