Я посоветовал этот патч кстати, он у меня работал с одним портом на 300м до телефона, скорость я не мерил конечно. Патч технологичный, даже основные размеры кратны 5мм, ну кроме высоты. Однопортовка будет сильно отличаться?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
wi-fi линк на 500 метров
Свернуть
X
-
Похоже в этом дире таки есть доп антенна. Правда не факт что полноценное мимо если он старенький, может для разнесенного приема.
Хотя стоп, я туплю похоже, они же з одной точки запитаны, похоже это внутренняя которая травится на плате по техпроцессу а потом в зависимости от нужной ревизии либо она подключается, либо паятся разъем внешней.
Комментарий
-
Сообщение от lexxkin Посмотреть сообщениеJomy, что можно сделать с такой крышкой ? Хочу в нее запитать пачт однопортовый 50 Ом для облучения тарелки.
Есть втулки металлические 5мм разной высоты (central rivet).
[ATTACH=CONFIG]21373[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЕкалын бабай, ты то вед совсем ветеран, поставь моделировщик, FEKO например, он без диэлектриков чудо как работает и будет тебе счастье!!!)))
Только, то времени нет, то лень-матушка.....для меня же это просто хобби.
Хотя, не оправданье наверно :sorry:
Попробуем FEKO....мож чё выйдет. HFSS 13.0 ставил - ничерта не понял. Маманой пользоваться умею: волновой канал считал на 16 Эл.
Комментарий
-
Сообщение от lexxkin Посмотреть сообщениеЯ ожидал подобный пост.......думаете, самому не хочется поиграться с моделировщиком ?
Только, то времени нет, то лень-матушка.....для меня же это просто хобби.
Хотя, не оправданье наверно :sorry:
Попробуем FEKO....мож чё выйдет. HFSS 13.0 ставил - ничерта не понял. Маманой пользоваться умею: волновой канал считал на 16 Эл.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЗаведи тему, ну например "HFSS первые шаги" - я точно помогу, поможет UVE, Jomy,
Комментарий
-
Сообщение от lexxkin Посмотреть сообщениеПоставлю ещё FEKO посмотрю, мож попроще ?
Комментарий
-
Сообщение от lexxkin Посмотреть сообщениеJomy, что можно сделать с такой крышкой ? Хочу в нее запитать пачт однопортовый 50 Ом для облучения тарелки.
Есть втулки металлические 5мм разной высоты (central rivet).
Комментарий
Комментарий