На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Нееее.... Женщин к этому делу допускать нельзя, ведь они ( сейчас я накрашусь, минутку я соберусь, 1 час спустя я готова ) а потом ДА чё бл...... за фигня АЛО-АЛО-АЛО.
Нееее.... Женщин к этому делу допускать нельзя, ведь они ( сейчас я накрашусь, минутку я соберусь, 1 час спустя я готова ) а потом ДА чё бл...... за фигня АЛО-АЛО-АЛО.
Тихо ты, у нас тут еся девочка, обидится еще, я то про конкретных))), меня взбесило про патенты!!!
Последний раз редактировалось Aleks07111971; 02.11.2015, 20:30.
Если не совпадение в никах, то эта Киса весьма грамотна и работает в моделировщиках... (судя по другому форуму) Думаю даст фору некоторым здесь присутствующим!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Если не совпадение в никах, то эта Киса весьма грамотна и работает в моделировщиках... (судя по другому форуму) Думаю даст фору некоторым здесь присутствующим!
Комментарий