Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женщины и антенны)))
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеМожет чему научит, например меня оболтуса.))!!!
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДык ты зачем её имя затащил в эту тему. Может и проканало бы.))) Ладно получать буду хоть не один.)))))))
Но если она с видио, то мне пипец!!!))) Не простит до конца моей жизни!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНа этом форуме по моделированию на начальном(и не только) уже все есть по HFSS и по другим то же, пожалуй даже больше чем на других мне известных.Последний раз редактировалось валет; 03.11.2015, 08:34.
Комментарий
-
А почему негатив (как мне показалось , да уже перекрестился) , у девчонок ,что не рабочие проекты или взыграло самолюбие ? Из разряда "да я и не такое могу" ? И если не за патентовано ,то думать не моги "мне вчера приснилось ,только не реализовал,напильника под рукой не было" ?
Молодцы девахи (под руководством) шурупят-изобретают.
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеА почему негатив (как мне показалось , да уже перекрестился) , у девчонок ,что не рабочие проекты или взыграло самолюбие ? Из разряда "да я и не такое могу" ? И если не за патентовано ,то думать не моги "мне вчера приснилось ,только не реализовал,напильника под рукой не было" ?
Молодцы девахи (под руководством) шурупят-изобретают.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЗапихивание))) спиральной антенны в ведро достойно патента? Тут весь форум это знает.
А . запатентовано?
Вами реализовано? Применено?
Знать и мочь разные понятия. (это если по понятиям)
Комментарий
Комментарий