приветствую всех!
недаво находясь в гостх нарвался на такую хрень.
есть модем зуксель кинетик
сидел я за столом на котором он стоит.
работал на своем ноутбуке через вифи (пачкорда просто не оказалось )
бац начались чудесы. то есть инет то ет инет. пинг то естл то нет. скап колбасится то зеленый то сбледнел.
вледелец давай сетовать на то что время платить. давай типа залатим. но я то знаю что бабло не причем. потом смотрю так у меня статус в подключениях "подключение..."
давай ребуты тыкать с телефона тоде самое.
на телефоне в вифи анлализере 2 сети видится всего . "моя" 2..4канал и соседская 10..12й
срача в эфире невижу.
ладно местами снова начало подключаться к роутеру (как правило после ребута) успел выдрать лог (прицепляю)
не хрена в нем не понял. подвигал чуть какналы-не помогло.
потом догоняю. что при попытки спи*ть хендшейк как раз таки начинают или базу нагибать или клиента. прикинул. кругом бетон сижу за столом у окна роутер на столе . за окном (2й этаж на господствующей высоте) частный дом. дорога и водохранилилище. киллометр полтора и многоэтатажки за ней.
впринципе достаточные условия для уверенного приема ...
думаю а вот "**й" вам . и на! (обе антены вдоль стола) разместил (горизонтально)(-30дБ к сигналу у врага).
моментально восстанавливается подключение и стабильно работает по сей день .
но всетаки не уверен что это взлом. можт кто чо подскажет ?
Заранее благодарен!!!!
недаво находясь в гостх нарвался на такую хрень.
есть модем зуксель кинетик
сидел я за столом на котором он стоит.
работал на своем ноутбуке через вифи (пачкорда просто не оказалось )
бац начались чудесы. то есть инет то ет инет. пинг то естл то нет. скап колбасится то зеленый то сбледнел.
вледелец давай сетовать на то что время платить. давай типа залатим. но я то знаю что бабло не причем. потом смотрю так у меня статус в подключениях "подключение..."
давай ребуты тыкать с телефона тоде самое.
на телефоне в вифи анлализере 2 сети видится всего . "моя" 2..4канал и соседская 10..12й
срача в эфире невижу.
ладно местами снова начало подключаться к роутеру (как правило после ребута) успел выдрать лог (прицепляю)
не хрена в нем не понял. подвигал чуть какналы-не помогло.
потом догоняю. что при попытки спи*ть хендшейк как раз таки начинают или базу нагибать или клиента. прикинул. кругом бетон сижу за столом у окна роутер на столе . за окном (2й этаж на господствующей высоте) частный дом. дорога и водохранилилище. киллометр полтора и многоэтатажки за ней.
впринципе достаточные условия для уверенного приема ...
думаю а вот "**й" вам . и на! (обе антены вдоль стола) разместил (горизонтально)(-30дБ к сигналу у врага).
моментально восстанавливается подключение и стабильно работает по сей день .
но всетаки не уверен что это взлом. можт кто чо подскажет ?
Заранее благодарен!!!!
Комментарий