Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Yota/Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2 вы где???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
    Ета работает как виртуальный оператор используя ресурс базовых станций мегафона. Тоесть вообще никакого оборудования не используется. Тупо на базуху мегафона вешается еще одна сетка и на неё ресурс по остаточному принципу.
    Думаю вы не правы, я как давний пользователь Йота и часто меняющий дислокацию по МО, скажу что операторы Йота часто говорили мне что вы подключены через БС Мегафона, а они информацию нужную мне не имеют.

Комментарий

Все правильно. У еты нет оборудования. Это бренд и ресурс мегафона. В чем неправ. Я не высказывал своего мнения а констатировал факт как технический специалист
      Дима
      вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Все правильно. У еты нет оборудования. Это бренд и ресурс мегафона. В чем неправ. Я не высказывал своего мнения а констатировал факт как технический специалист
        блин попробую позвонить Йота)))

Комментарий

На наге можно почитать. Там сотовики тусят часто.
          Дима

Комментарий

На наге можно почитать. Там сотовики тусят часто.

Позвонил))) По Йотовскуму номеру отвечают по вывеской мегафон, кучц рекламы, а с оператором не соединяют. А по чату информации не дают!!! Бред какой-то полный!!!

Комментарий

Ну а те и не должен никто ниче говорить. Ета это бренд мегафона. Как и соник дуо и куча еще чего. Просто еще одна симкарта. Ета и на других операторах будет паразитировать....
              Дима

Комментарий

Вот думаю я, наверно я рано начал осуждать йоту. Сегодня йота на высоте!! а последнюю неделю была очень не хороший оператор, думаю на подождать может всё наладится.))

Комментарий

Всё, кончилась халява,:sorry::sorry: ЙОТА всё урезала палит модем только VPN спасает но через него скорость очень низкая и за него тоже бабло отстёгивать нужно. Перехожу на МЕГУ.

Комментарий

Сообщение от валет Посмотреть сообщение
                    Всё, кончилась халява,:sorry::sorry: ЙОТА всё урезала палит модем только VPN спасает но через него скорость очень низкая и за него тоже бабло отстёгивать нужно. Перехожу на МЕГУ.
                    Мне скорости хватает чтоб Ютуб глядеть и по сайтам лазить, А меги мне хватает трафика на неделю, потом опять денег просит, кромя того если денег нет, то Йота и бессплатно!!! дает возможность по сайтам лазить, пару раз в году чето там у них переклинивает и по месяцу не плачу, а скорость остается с прежних установок(может бонус какой то!!!)))

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
                      Мне скорости хватает чтоб Ютуб глядеть и по сайтам лазить, А меги мне хватает трафика на неделю, потом опять денег просит, кромя того если денег нет, то Йота и бессплатно!!! дает возможность по сайтам лазить, пару раз в году чето там у них переклинивает и по месяцу не плачу, а скорость остается с прежних установок(может бонус какой то!!!)))
                      Думаю Мегу заказать корпоративку 35 руб сутки полный безлимит, папробывать надо. Сейчас сижу со скоростью 128 киб/с ужас. Буду ноут сейчас трести все обновления отключать где то прога сидит и без пальва обновляется, а йота вычисляет. Вот подумал, а без обновлений я быстро состарюсь вместе с ноутом)))))

Комментарий

Если учесть что ёта это частьмегафона то смысл обсуждения не очень ясен
                        Дима

Комментарий

Если учесть что ёта это частьмегафона то смысл обсуждения не очень ясен
                          Не путайте активы г-на Усманова и конторы,тут всю ситуацию одной википедией не объяснить и если кратко ,то если йопта на определённой б.с. не "выбрала свой ресурс" ,то она фореве и опять же скачка онлайн как и обновления онлайн йопта режет безжалостно и у Вас "железо" начинает тупить(не без помощи йопты).
                          Граждане "обновляйтесь" и "делитесь торентами" ночью ,Вы спите комп работает и будет Вам счастье.
                          Во время "работы" в инете блокируйте "делёж","скайп",обновления.

Комментарий

Действительно википедия хлам. Вот первоисточник http://moscow.megafon.ru/publication...1010-1126.html
                            Дима

Комментарий

Действительно википедия хлам. Вот первоисточник http://moscow.megafon.ru/publication...1010-1126.html
                              Собственно обееми конторами владеет один хозяин г-н Усманов.
                              Из кармана в карман.
                              Проще это как- у тебя на левой ноге заболел палец ,ты же не станешь калечить правую что-бы было равно?
                              Ну разные конторы ,разные -хозяин ОДИН.
                              Задвигать тему на пару страниц" йопта и мега " нет смысла ,всё в инете есть .

Комментарий

Э то полный пипец вот уже неделю теряется на глухо мегафон, нет обслуживания сети и телефон не ловит только экстренные, потом снова появляется. Скорость 1 мегабит не подымается ни днём ни ночью звонил 4 раза оператору ответ ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА НА РАССМОТРЕНИЕ а один раз сказали это и-за погодных условий мороз -45% неужели база замёрзла.

Комментарий

Обработка...
                                X