На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
пока что ограничимся программой меня собственно интересует сколько людей пользуются этим софтом и насколько он популярен
Меню будет на русском, а вся документация на английском, как ее осваивать?
Без условий которые я высказал в предыдущем посте (я думаю) нет смысла, хотя может быть я и ошибаюсь. Лично для меня при правильном техническом переводе для освоения было бы полезно.( я в английском не бум-бум)))
Статистика Рутрекера
Зарегистрирован [ 17-Мар-15 14:49 ] · Скачан: 2241 раз
Меню будет на русском, а вся документация на английском, как ее осваивать?
Без условий которые я высказал в предыдущем посте (я думаю) нет смысла, хотя может быть я и ошибаюсь. Лично для меня при правильном техническом переводе для освоения было бы полезно.( я в английском не бум-бум)))
Статистика Рутрекера
Зарегистрирован [ 17-Мар-15 14:49 ] · Скачан: 2241 раз
видите ли для точного перевода документации потребуется очень много времени а программу перевести проще никакой интонации минимум словосочетаний
если в будушем будет большой спрос будем переводить и доки
насколько я понял по картинкам товарищ jomy именно эту софтину юзает возможно он окажет помощь
видите ли для точного перевода документации потребуется очень много времени а программу перевести проще никакой интонации минимум словосочетаний
если в будушем будет большой спрос будем переводить и доки
насколько я понял по картинкам товарищ jomy именно эту софтину юзает возможно он окажет помощь
Ага!!!))) Он окажет помощь, если выучит русский))), пока вряд ли, обратитесь к Vodkaman и Oveco.
вся инфа содержится как правило в экзешниках и дллках так что обьём будет минимальный для удобности и пожатия файлов думаю делать патч
Сколько такой патч будет весить?
У меня эта прога установлена, но пользуюсь редко(пользуюсь HFSS), в крайнем случае снесу, кроме того планируется замена OC на 64 бит, так что валяйте!!!
Сколько такой патч будет весить?
У меня эта прога установлена, но пользуюсь редко(пользуюсь HFSS), в крайнем случае снесу, кроме того планируется замена OC на 64 бит, так что валяйте!!!
от 100 до 300 это примерно точнее скажу когда будет бета релиз
+ будет нужна помощь для точного перевода после беты поэтому и создал тему надеюсь спецы откликнутся
Комментарий