Сообщение от vinetu_sabg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель 1800, на базе Bester LTE MIMO.
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПод крышку все и проектировалось:haha:
Комментарий
-
Так вот же она:Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНо в этой теме колпак искать не надо. Пиво Gold - стаканчик учитывался в расчетах.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТак вот же она:
Комментарий
-
Сообщение от vinetu_sabg Посмотреть сообщениевот это я попал, у нас такого пиваса точно нету
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеИли подбери что-то близкое по размерам, только не меньше:
Комментарий
-
Сообщение от vinetu_sabg Посмотреть сообщениеИдея хорошая..., хоз.маг рядом, штангель есть пойду мерить. какая погрешность при выборе пластиковой "миски" крышки??? чтоб подобрать почти идеально...
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПогрешность - плюс сантиметр, но не больше рефлектора, а то в держатель тарелки не влезет.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЕсть!!!)))
Петля для навесного замка, ширина как раз 40мм.
Ты его не слушай, он нехороший человек:derisive:
У меня сделано так:
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНу вот чего ты влез со своей хренотенью???
Заглушка ПП канализационная 40мм и использовалась Антэкс.
Ты его не слушай, он нехороший человек:derisive:
У меня сделано так:
Заглушка канализационная ПП 40мм, то же сойдёт.
Комментарий
-
Сообщение от vinetu_sabg Посмотреть сообщениеНу все теперь более-менее понятно, буду делать. А этот облуч в качестве самостоятельной антенны не тестировал никто, так сказать без зеркала...???
Если ты делаешь для города, где вышку не видно, тогда надо смотреть весь твой комплект: модем, роутер,...
Комментарий
Комментарий