то что получилось осталось разьем присобачить ...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель 1800, на базе Bester LTE MIMO.
Свернуть
X
-
Алекс, может не настолько категорично до "Нет конечно!!!)))", а ?
А то, попались мне разные облучи, в одной из них проставки собраны как раз из гаек. частота 2500-2700....фирма. И на мой вопрос, что я знаю по лан23, что это плохо, то было отвечено что все это было на симуляторе прокручено. Что все дас ис фонтастишь и вери гуд
И на всех их болты-гайки разьемов выступают над рефлектором. Я просто смущуен таким делом. Ведь не менее категорично пишешь и пишут о таком ...а тута во оно как.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеАлекс, может не настолько категорично до "Нет конечно!!!)))", а ?
А то, попались мне разные облучи, в одной из них проставки собраны как раз из гаек. частота 2500-2700....фирма. И на мой вопрос, что я знаю по лан23, что это плохо, то было отвечено что все это было на симуляторе прокручено. Что все дас ис фонтастишь и вери гуд
И на всех их болты-гайки разьемов выступают над рефлектором. Я просто смущуен таким делом. Ведь не менее категорично пишешь и пишут о таком ...а тута во оно как.
Я сейчас, все свои модели изначально на гайки ставлю, и торчащие болты и гайки разьемов то же учитываю.
В Бестер надо однозначно шляпки прятать, и трубку 10мм использовать в качестве поставок.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 07.03.2018, 17:43.
Комментарий
-
добрый день.собираюсь построить данную антенну есть немного вопросов.
1 я понимаю лучший материал для конструирования медь. если делать из оцинковки можно ли ее паять флюсом и припоем предназначенным для пайки медных труд в системе отопления (марку не назову импортный)
2 трубки между элементами должны быть из тогоже материала что и элементы// их необходимо только скрутить и придать форму цилиндра или нужно еще и спаять шов //
3 кто то пробовал делать антенны из металлочерепицы покрытой типа краской (пурал) как думаете получится этого материала полно просто .под пуралом слой оцинковки думаю паяться будет
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от vinetu_sabg Посмотреть сообщениеДень добрый. Подскажите пож. правильный чертеж для изготовления облуча на 4г для 1800 с n-разъемами.
Это как раз под N-type. Сделаете, отпишитесь как получилось. Незабудьте, что это вариант МИМО.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеhttp://www.lan23.ru/forum/attachment...5&d=1451046792
Это как раз под N-type. Сделаете, отпишитесь как получилось. Незабудьте, что это вариант МИМО.
Комментарий
Комментарий