Так последний вопрос, можно ли рефлектор сделать меньшим диаметром? Нашел пластиковую банку, хочу чтоб оно все спряталось в нее... :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель 1800, на базе Bester LTE MIMO.
Свернуть
X
-
Сообщение от vinetu_sabg Посмотреть сообщениеТак последний вопрос, можно ли рефлектор сделать меньшим диаметром? Нашел пластиковую банку, хочу чтоб оно все спряталось в нее... :)
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениекрышку подбери что-то близкое по размерам, только не меньше:
на фото детский горшок...вроде как полиэтиленПоследний раз редактировалось chilanzar2; 14.09.2018, 08:55.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениексв-метром можно увидеть как действует пластик на антенну-облуч?
Как правило немного опускает резонанс.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение...Вот, вчера мои вставные зубы 8штук застряли и остались на яблоке..теперича настоящим бабаем стал. очень стыдно открывать рот...ФреддиКрюгер.
Я тут тоже чуть на рахат-лукуме свои 4 не оставил :scare:
Комментарий
-
да, Lipton, так и есть - немного понижается частота. Но иногда ксв очень вырастает, а иногда приятно понижается. Значит ли это, не засовывая пластик в свч-печь ради узнавания радиопрозрачности , но имея ксв-метр , и обращая внимания на ксв - двигать антенну внутри пластика до максимально возможного минимума ксв - будет ли такое дело правильным?
---------------
Vodkaman, чуть-чуть говорите? скоро надоест беречь вставные..и тогда начнется перемалывать все что попадается, особенно голодным. Мои пять лет продержались..последние пару лет ими разжевывал все что попадается..другие давно изгнили и покрошились. Я бы с удовольствием выставил здесь свою кунст-камеру с челюстями с торчащими железными имплантантами и выпавшими вставными...но боюсь что ктото нежный упадет в обморок. Пока своих пугаю..я тот еще дятел.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеобращая внимания на ксв - двигать антенну внутри пластика до максимально возможного минимума ксв - будет ли такое дело правильным?
если мы в теме про облуч - то наилучший результат при облучении параболы - когда ДН облучающей антенны оптимально засвечивает зеркало с фокусной точки.
более узкая или более широкая ДН снижает Ку системы облуч-зеркало.
если для самостоятельно антенны чем больше Ку (чем более узкий пучок ДН) тем лучше, то для облуча не лучше
Комментарий
-
спасибо, Юрик82.
а как самодельщикам-шалопаям проверить этого оптимального облучения? Опытным путем? - выезжая , где очень слабый сигнал, установив офсетку, подключив роутер...и смотреть на снр-ррспп-экло-рсси...надевая и снимая крышку? ну и, конечно, если есть оригинал облуч, то с ним сопоставлять.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]22025[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от dr.zorg82 Посмотреть сообщениедобрый день, хочу повторить этот облучатель на 1800- 50 0м. вроде все понятно, кроме ввода кабелей. можно их ввести без разъемов или тут пересчитывать надо? планировал ввести по такому принципу (см прикреп)
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМожно, только нужно припаять оплетку с обратной стороны рефлектора, а диэлектрик (изоляцию центральной жилы) поднять до вибратора (первого диска).
Комментарий
Комментарий