Тривиальный вопрос. Все диски из алюминия 1 мм, можно ли заменить активный диск на оцинковку? подпаять проще к нему.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель 1800, на базе Bester LTE MIMO.
Свернуть
X
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениепросто на гайки делайте и не парьтесь
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениепросто на гайки делайте и не парьтесь
Я пробовал делать Бестер по всякому!:) И на электроде паял(делал стапель), и на гайках , и на втулках. Все можно, но самый разумный вариант, на втулках. Меньше головной боли!:)
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМ5, М6 и тд. А гайки М8 имеют очень много типов исполнения, и толщина нафиг у всех разная, это тоже хомячкам будешь объяснять? :)
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениесчитал на все гайки и все шпильки, в любом варианте отличия мизерные
Гайки имеют толщину, ну допустим от 5 до 8 мм, как ты смогешь выставить самое критичные расстояния между тремя первыми дисками(ну допустим 7 мм?) Шайбы будешь подкладывать? Или это не важно?
Или напильник в руки возьмёшь? Руки сотрешь?:)
Что то Игорь на гайки даже не думает переходить!:)
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДа ладно!:) Я не первый день живу!:)
Гайки имеют толщину, ну допустим от 5 до 8 мм, как ты выставить самое критичные расстояния между тремя первыми дисками? Шайбы будешь подкладывать?
Или напильник в руки возьмёшь? Руки сотрешь?:)
Что то Игорь на гайки даже не думает переходить!:)
Не уплыли. Не переделывать. Нет в продаже таких доступных гаек на шпильку М6 или М8 которыми можно "уплыть" направленность и согласование.
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеЯ не рекламирую использовать гайки. Постоянно приходят вопросы "я уже сделал на гайках, уплыли ли параметры или переделывать на трубки".
Не уплыли. Не переделывать. Нет в продаже таких доступных гаек на шпильку М6 или М8 которыми можно "уплыть" направленность и согласование.
Бестер который был сделан по техкарте от Бестер на 2600, давал 3 тройку по спидтесту, на гайках 1,5, вот цена гаек! Не выставить ты расстояния между дисками, задолбаешься! Ну а терять в половину скорости из за лени, лично я не готов, и другим не советую!:)
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеБестер который был сделан по техкарте от Бестер на 2600, давал 3 тройку по спидтесту, на гайках 1,5, вот цена гаек!
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеНе верю, это были какие-то другие размеры по другому чертежу
С Игорем тогда тоже был не знаком, все заняты.
Приборов тогды то же не было, и даже моделить я не мог тогды!:)
Но тогда то была мастерская у общаги, тогда ремонтировали автобусы, и как бы так за пивко инструменты у меня были! :)
Юрий, ты умеешь моделировать, есть прибор, сделай Бестер на гайках? И все будут поглядеть!:) И деловой то!:)
Но я гробу видал выставлять расстояния на дисках между гайками!:)
Под тем постом на 4 пда было специально написано, что антенна делалась на спор, с помощью инструмента из дамской сумочки, это был просто спор! :) И она работает значительно хуже антенны по техкарте!Последний раз редактировалось Aleks07111971; 03.12.2019, 20:17.
Комментарий
-
Сообщение от Vilkov Посмотреть сообщениеТривиальный вопрос. Все диски из алюминия 1 мм, можно ли заменить активный диск на оцинковку? подпаять проще к нему.Последний раз редактировалось Vodkaman; 04.12.2019, 01:01.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеФлюс есть для алюминия, можно пин тоже алюминиевый сделать.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеУ меня назрел вопрос: а что если облучатель будет не MIMO? По той же схеме, но однопортовый. Как это отразится на скорости, стабильности?
Комментарий
Комментарий