Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель 1800, на базе Bester LTE MIMO.
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНет, это 50 Ом. Вот 75 Ом
Комментарий
-
Сообщение от balu1903 Посмотреть сообщениеСпасибо. Будем искать 75 Ом на шпильке M8
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеОтвечаю на свой же вопрос: В моих условиях плохого приема, разница несущественна. Один порт, вертикальная поляризация, 75 Ом - 5 Мбит/с. MIMO, 2x45 градусов, 50 Ом - 6,43 Мбит/с. Делал только по одному замеру, возможно статистика окажется другой. Будем посмотреть.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеОтвечаю на свой же вопрос: В моих условиях плохого приема, разница несущественна. Один порт, вертикальная поляризация, 75 Ом - 5 Мбит/с. MIMO, 2x45 градусов, 50 Ом - 6,43 Мбит/с. Делал только по одному замеру, возможно статистика окажется другой. Будем посмотреть.
В циферках прошивка не показывает сигнал, нужно прошить.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеУ меня с одним подключённым портом на палкомере 4G показывает одно деление, а с двумя портами 3 деления, ну и скорость с двумя в разы лучше.
В циферках прошивка не показывает сигнал, нужно прошить.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСегодня подключил второй порт, скорость стала хуже! А знаешь почему? .... потому что Пятница:diablo:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДа ещё и 13-е! А завтра суббота 14-е... Мама дорогая...:wacko:
Сходил, померил скорость в 4 утра; есть прирост.Последний раз редактировалось Vodkaman; 14.12.2019, 05:15.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеПривет ВСЕМ.
Что то я запутался не пойму что это.
Пришёл сегодня модем с Китая Е8372h-153 БОЛТ.
Подключил и сразу он поймал сеть 4G . )))
облуч стоит в тарелке 1800 ггц. облуч работает отлично.
Но вот почему мой модем Е3372 прошит в хайлинк не ловит сеть 4ж я не пойму.
Принёс соседский модем М100-4 МЕГАФОН, он с прошивкой мегафон не ловит так же 4G . Прошил его, он всё равно не ловит.
А блин китайский БОЛТ херачит.
удалил скрин, формат не тот .
Модемы с операторской прошивкой не ловили 4G, и прошитые в HiLink так же не ловили.
Перепрошил прошивкой с 4 пда, версия _22.323.01.00.00 именно с ней модемы ожили. ))
Веб интерфейс этот Update_WEBUI_17.100.13.01.03_HILINK_Mod1.13 .
всем спасибо .
- 2 нравится
Комментарий
-
М100-4 МЕГАФОН это же е3272 ? если да, то, есть такая бяка с Мегафон е3272. Просто иногда нет в нем лте1800. Толи само по себе из завода так произведен..толи потом так стал, не понятно. Недавно на 4пда об этом запостил - тама посмеялись надо мной. давеча в какомто сайте проверки имей набрал ...и в появившихся параметрах е3272 не было лте 1800...удивлен. хотя при опросе модема выходит сообщение что есть лте1800
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеМ100-4 МЕГАФОН это же е3272 ? если да, то, есть такая бяка с Мегафон е3272. Просто иногда нет в нем лте1800. Толи само по себе из завода так произведен..толи потом так стал, не понятно. Недавно на 4пда об этом запостил - тама посмеялись надо мной. давеча в какомто сайте проверки имей набрал ...и в появившихся параметрах е3272 не было лте 1800...удивлен. хотя при опросе модема выходит сообщение что есть лте1800
Прошил один, прошивкой с 4 пда но один хер он не ловит 1800 лте .
Буду пробовать разные прошивки пихать в модем. должен заработать я уверен.
Модем е8372 купил оригинал . это вообще норм, сигнал ловит лучше.
Последний раз редактировалось валет; 28.01.2020, 14:50.
Комментарий
Комментарий