Что-то исправить будет сложно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны ДМВ (DVB-T2 цифровое вещание)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеЧто-то исправить будет сложно?
И эти размеры уточни:
Последний раз редактировалось Vodkaman; 14.02.2016, 21:15.
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщение760мГц, к усилителю от "полячки" подключена была. 250х50 внутренний получился.
Может она и работает, в диапазоне 760 МГц, но у меня там сбой программы... Если это калька с промышленной антенны, то там должны быть пластиковые колпачки, проставки; они все влияют на характеристики.
Комментарий
-
Мож в Теле2 трафик закончился?! У меня за полгода пропадал, ток когда трафик ёк... А так, самый стабильный инет.
Там если трафик вышел и добавишь денег, инет не включится нормально. Надо чемодан отключить и заново подключить, тогда опять полетит!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеТам если трафик вышел и добавишь денег, инет не включится нормально. Надо чемодан отключить и заново подключить, тогда опять полетит!
Возвращается помаленьку.
Я раньше и не думал что с таким сигналом может работать.
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеСпасибо. На "запчасти" её.
Если делать соберешься, выложу размеры...
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеРазмеры петлевого вибратора тоже изменились?
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеПока не шлифовал, поеду устанавливать, но 100% результат будет ох.. спасибо Vodkaman.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеС петлей не промахнись. Уж очень она узкополосная. Может сначала дома попробовать.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеКак то подключал яги без петли, которые рассчитывал на калькуляторе, так ради интереса, работала с петлёй и без кто то может и не поверить.
Вот, скачай эту приблуду, по ней удобно считать петлю, и проверять кабель на предмет импеданса.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 16.02.2016, 19:26.
Комментарий
Комментарий