Кус на 34 и 60 каналах
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны ДМВ (DVB-T2 цифровое вещание)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всем здравствуйте! Хочу сделать антенну цифра9 по размерам из поста 308. Но не могу понять к чему там дан размер 9мм на линии. И не очень понятно конструктивно как сделано крепление линии к вибратору. И ещё вопрос.. нужен-ли на вибраторе зазор для крепления линии ? Или на сколько мм. линия "наползает" на вибратор. Разжуйте пожалуйста...
Комментарий
-
Сообщение от neskoda Посмотреть сообщениеРазжуйте пожалуйста...
Комментарий
-
Тему почистил...
Далее придерживаемся названия "Антенна ДМВ"! Кто заикнётся про усилители - наказание!
Усилители тоже интересно, но тогда давайте создадим отдельную тему " Антенные усилители для цифрового тв".
TUL рекомендую это сделать Вам. В теме выкладывать интересные мысли/наработки, будем обсуждать...
Обещаю в ближайшее время проверить в своих доступных приставках "нагрузку по току" для пущей объективности.
Теперь только антенны!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениея за логопериодичку. а это изврат сложный.
Комментарий
-
так логопед дороже тяжелее. но он меньшую парусность имеет и устойчив к осадкам. его трудно сломать. а панель клепать в условиях завода 3-5 минут и пара минут настройка. логопед варить надо и красить либо из алюминия на болтиках.. в любом случае для самосбора логопед проще. а для серийного птьизводства панель.
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениетак логопед дороже тяжелее. но он меньшую парусность имеет и устойчив к осадкам. его трудно сломать. а панель клепать в условиях завода 3-5 минут и пара минут настройка. логопед варить надо и красить либо из алюминия на болтиках.. в любом случае для самосбора логопед проще. а для серийного птьизводства панель.
Насколько я в теме, Сергей отказался от логопедов из за крепления кабеля к антенне данного типа.
Комментарий
Комментарий