Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны ДМВ (DVB-T2 цифровое вещание)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСейчас времени совсем нет, как только появится, так сразу. Напомните, какую именно антенну Вы хотите.
Прокомментировать:
-
Сообщение от bsv0691 Посмотреть сообщениеЭтот вариант (патч), меня чисто эстетически устраивает, да и в изготовлении не сложна. Серию?! Боже упаси, хватит того что, для собственных нужд сделал. А две антенны, под частоты, конечно же лучше. Только вот, просил же ранее, вас моделировщиков, пересчитать патч под мои частоты, нет не дождался! Алекс грозился "монстром", только зачем он нужен, нужна компактная малогабаритная, с хорошей отдачей антенна.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСделать две антенны на разные частоты, но с узкой полосой и проще, и эффективней. Вам же так и так две делать. Или вы собираетесь серию запускать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от bsv0691 Посмотреть сообщение"Мои частоты", село 514 Мгц и 538 Мгц, дача 754 Мгц и 778 Мгц. И туда и туда надо, есть родственники, аналог отключают скоро, а "цифра" уже давно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВы ставите по всей стране?!
Как правило, если посмотреть карту покрытия цыфры, то в конкретном регионе все вышки вещают на одинаковых частотах.
Прокомментировать:
-
Вы ставите по всей стране?!
Как правило, если посмотреть карту покрытия цыфры, то в конкретном регионе все вышки вещают на одинаковых частотах.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеГоспода, а есть ли смысл делать ультраширокополосную антенну для всех?
Вот к примеру, у нас первый пакет 650 МГц и второй через канал. Т.е. достаточно полосы 50 МГц! И так в большенстве регионов за редким исключением...
В итоге, у меня получился маленький 3х элементный ВК, который ловит заметно лучше более длинной ЛПА, и лучше патча. Меньше габаритом и проще делать.
Прокомментировать:
-
Господа, а есть ли смысл делать ультраширокополосную антенну для всех?
Вот к примеру, у нас первый пакет 650 МГц и второй через канал. Т.е. достаточно полосы 50 МГц! И так в большенстве регионов за редким исключением...
В итоге, у меня получился маленький 3х элементный ВК, который ловит заметно лучше более длинной ЛПА, и лучше патча. Меньше габаритом и проще делать.
Прокомментировать:
-
Результаты "зимней спячки", чтобы не терять время даром. Пошёл по пройденному пути, коль не было других подходящих предложений от моделировщиков.
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеАлександр
Привет . На счёт монстра не получается?
Вариант монстра из двух патчей, не прокатил. Не держит антенна усиление в рабочем диапазоне.
Или получается ну очень большой.
Купить её пока не позволяют деньги(коплю на прибор от Крокса).
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНам нужна фотка антенны(без крышки) Цифры 12 от Антэкс.
Привет . На счёт монстра не получается?
Прокомментировать:
-
Не смог всю тему скурить.
Задача описана на рисунке. Предпочел это направление из-за местоположения здания и близости частот. Кто и что может посоветовать из антенн?
Сообщение от TULТолько логопериодическую подлиннее (с усилителем lsa 777 df)
Сообщение от TULна что будете принимать: телевизор или приставка?
Прокомментировать:
-
Доброго дня, всем! С хорошей погодой! Что то , как то, затишье и штиль, в разделе форума! Ждём новых предложений!
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениес этой темы. цифра9 из поста 71. с вашими поправками. разъём F.
до цифры стояла вроде локос или дельта с усилком. так же было .
у меня подозрения на линию электропередач их две проходит. А в 50 метров за линией кажут 20 каналов.
Прокомментировать:
Прокомментировать: