На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Он узкополосный. Не для всех пригоден.
Хотя в зоне уверенного приёма и гвоздь годится.
Смех смехом, но от фазовых характеристик антенн зависит качество- чёткость изображения.
Где-то на просторах интернета встречал: Восьмерки и Гнутики не предлагать!
Что-то Вы съезжаете с пути истинного. Давайте интересненькое что-нибудь. Я с удовольствием посчитаю.
devton
Последний вариант Двойной Супер Восьмёрки нормально работает. Висит на нитке на втором окне.
Вопрос не ко мне и мопед не мой. Гальванического контакта НЕТ, центральная жила погружена в левую трубку "мостика" на глубину=1/4 волны, и заканчивается ХХ, т.о. это эквивалентно КЗ центральной жилы на верхний край левой трубки "мостика" :derisive:
в попугаях\процентах на ТВ разница между двойной петлей с рефлектором и двойной восьмеркой-гнутиком существенная?
1. Это не просто "восьмёрка", а Супер Восьмёрка http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post100569
Есть только косвенный её аналог "восьмёрка". Прямого аналога с односторонней ДН нет.
Попробуйте сделать антенну Харченко с односторонней ДН без рефлектора :shok :
2. Не существенная, точнее копеечная и зависит от рефлектора на антенне с двумя кольцами.
Смех смехом, но вполне работоспособная антенна. Прозрачный оконный вариант антенны.
Смоделировал по приближённым размерам 320 х 320 мм.
Это вам не узкополосная Харченко.
Комментарий