Сообщение от Aleks07111971
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны ДМВ (DVB-T2 цифровое вещание)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от bsv0691 Посмотреть сообщениеДля "цифры", пока пользуюсь антеннами Харченко, с длинной стороны квадрата 34 см., но понимаю что, немного не то, можно и намного лучше.
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВообще если перекрывать весь диапазон телика я бы попробовал вот это.Последний раз редактировалось yurik82; 18.02.2018, 15:41.
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеесли сделать сплошной экран 64х64 см то перекроет 470-820 МГц по КСВ=2
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМне так кажется что и ближе к 1,5 можно подьехать!!!
Комментарий
-
Сообщение от bsv0691 Посмотреть сообщение"Работаю", читаю и пишу, на планшете samsung, ни миниатюр ни вложений, никак не открыть, - печально.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 18.02.2018, 15:40.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВообще если перекрывать весь диапазон телика я бы попробовал вот это.
Интересно что бы старые разработчики сказали на такую вариацию Сергея.
Комментарий
-
Сообщение от bsv0691 Посмотреть сообщениеАлекс, подробней можно будет с тобой поговорить о этой модели?! Выйду с больничного, к штатному компьютеру, возможностей больше, меня она заинтересовала, да сложного ничего нет в ней.
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеА где "мой друг" - "TUL" ? (у него ума за край)
он -то должен "разрулить" .... :)
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМожно.
Комментарий
-
Сообщение от bsv0691 Посмотреть сообщениеАлекс, я послал обращение, рассмотри пожалуйста!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВообще если перекрывать весь диапазон телика я бы попробовал вот это.
Интересно что бы старые разработчики сказали на такую вариацию Сергея.
Комментарий
-
Сообщение от bsv0691 Посмотреть сообщениеПочему то предложенное алексом, никому не интиресно, не обсуждается и не поддерживается?!
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениев #868 я обсудил, какие ещё вопросы остались?
Комментарий
Комментарий