Попробуем так!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны ДМВ (DVB-T2 цифровое вещание)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеТак делал. Разница с разъёмом N-тип есть.
В худшую сторону.
Не знаю Vodkaman так считал разъём или нет.
Комментарий
-
Сообщение от bsv0691 Посмотреть сообщениеТут уж, не знаю, за разницу, что сказать!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНа некоторых антеннах запитка расстояние 3 мм. А если F прикрутить то будет выперать над рефлектором а так же нельзя, зазор увеличится.
например на такой антенне
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ думаю надо выдержать зазор от разъема. Я считал без разъема, и уменя этот зазор (условно) обеспечивал 75 Ом. При наличии разъема, может оказаться, что эта площадка вовсе не нужна. Это надо смотреть в симуляторе. Я прикину чуть попозже.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТак, как и предполагал:
[ATTACH=CONFIG]29618[/ATTACH]
Сегодня цифру9 проверял ни как не хотят работать 20 каналов , выше подымать первый мультиплекс 10 каналов, ниже второй.
Так и оставил 10 каналов.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЦифру родную проверял? Или отсюда?
до цифры стояла вроде локос или дельта с усилком. так же было .
у меня подозрения на линию электропередач их две проходит. А в 50 метров за линией кажут 20 каналов.Последний раз редактировалось валет; 19.01.2019, 14:01.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНам нужна фотка антенны(без крышки) Цифры 12 от Антэкс.
В двенадцатой совершенно другая антенна, там не два патча, а два широкополосных вибратора с шунтами.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениес этой темы. цифра9 из поста 71. с вашими поправками. разъём F.
до цифры стояла вроде локос или дельта с усилком. так же было .
у меня подозрения на линию электропередач их две проходит. А в 50 метров за линией кажут 20 каналов.
Комментарий
Комментарий