Сообщение от TUL
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны ДМВ (DVB-T2 цифровое вещание)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщение
Ну и так хорошо, я то имел ввиду герметичный корпус.
Слив конденсата должОн быть в любой ширпотребовской антенне.
В моём варианте дренаж внизу корпуса.
Пример как сделано в новом варианте Цифра 9
Комментарий
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеПонятно. А что это у вас за корпус? Термоформованый пластик?
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеПробовал скопировать новый вариант антенны Цифра 9.
Не понравилась. Порезал/обрезал её до нужных размеров и более удобней расположил разъём.
Комментарий
-
Сообщение от ru77 Посмотреть сообщениеПодскажите, а из широкополосных, есть что нибудь лучше биквадрата, не знаю как правильно задать вопрос, по усилению что лиПоследний раз редактировалось Vodkaman; 29.02.2020, 15:17.
Комментарий
-
Сообщение от ru77 Посмотреть сообщениеПодскажите, а из широкополосных, есть что нибудь лучше биквадрата, не знаю как правильно задать вопрос, по усилению что лиБез меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от ru77 Посмотреть сообщениеПодскажите, а из широкополосных, есть что нибудь лучше биквадрата, не знаю как правильно задать вопрос, по усилению что ли
Комментарий
-
Сообщение от ru77 Посмотреть сообщение17 км по прямой, частоты не помню, сейчас далеко от дома, а каналы 36. 40, 42 и 60 какой то
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениепопробуйте сделать эту антенну.
Комментарий
-
Сообщение от ru77 Посмотреть сообщение17 км по прямой, частоты не помню, сейчас далеко от дома, а каналы 36. 40, 42 и 60 какой то
В РФ везде пока два пакета на двух каналах/частотах и с одного направления- вышки.
Комментарий
-
Сообщение от ru77 Посмотреть сообщение...я купил антенну Locus Мeридиан-12AF Turbo,..
У этой антенны активный петлевой вибратор вместе с коробкой надо переместить вперёд на 15 мм от рефлектора. Приём на 57-60 каналах будет лучше.
Пардон, опять прикрепление постов не работает автоматом.
установил возле окна 3го этажа и тот же эффект -неприятная высота. Пару метров вверх или вниз надо пробовать установить.Последний раз редактировалось TUL; 19.01.2020, 19:06.
Комментарий
Комментарий