На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Если найдёте материал с Эпсилон=3 и толщиной 1 мм, то можете изготовить по приведённым чертежам. Если делать на стеклотекстолите( FR4 ), то нужно пересчитать геометрию антенны.
Если найдёте материал с Эпсилон=3 и толщиной 1 мм, то можете изготовить по приведённым чертежам. Если делать на стеклотекстолите( FR4 ), то нужно пересчитать геометрию антенны.
Вот,значит и отпадает вопрос, так как такого материала нет. Думал что, обычная оцинковка, а я уже патчи (3штуки) нарезал! Вот и всё, нет антенны!
Нонейм балун. Параметры субстрата не знаю, от фонаря 1.5 мм FR4 вставил. Полоски 0.75 мм, зазор 0.72 мм (надо было 1 мм вставить, но там вручную надо двигать, влом править. когда-нибудь позже подправлю ближе к оригиналу)
Добрый вечер,TUL.
По моему, волновое сопротивление этих линий должно быть по 150 Ом, по геометрии на фото видно, что это не так. Я считал такую линию на FR4 толщиной 1.5 мм . 150 Ом получается при ширине полосок 0.75 мм и зазоре между ними 1 мм.
Комментарий