Сообщение от TUL
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны ДМВ (DVB-T2 цифровое вещание)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеАнтенна Locus Мeридиан-12AF Turbo которую вы купили не "любит" близкого расположения с окнами и стенами. Помехи от всякой аппаратуры могут "забивать"
Vladimir
Комментарий
-
Сообщение от ru77 Посмотреть сообщениеа соседи с пятого этажа, я так понял по каналам мультиплекса, ловят Донецк- 110км на польку, но картинка показывает только утро
Что-то тема ушла не в ту сторону.
Комментарий
-
Сообщение от VBM Посмотреть сообщениеУспокойтесь. Такую ант я ставил ваще в галимой обстановке на ЖД переезде где высоковольтка "шумит" особенно в дождь. До БС порядка 37 км, ант на уровне 2 этажа на вертикальной кирпичной стене. Проблем нет.
Комментарий
-
у меня антенна стоит параллельно стене в 30см от нее
Если ось антенны параллельна и в 0,5 метрах от стены вполне нормально будет работать. Только главный лепесток будет под углом 10-20 градусов относительно плоскости стены. Конкретная величина зависит от конструкции антенны.
Вместо картинки
Комментарий
-
Еще один вариант Яги для Т2. Установлена в Тверской области. Вышка 40 км, Мощность 87%, Качество 100%. Плата SWA49, питание 12 В.
https://www.lan23.ru/forum/node/1056...761#post199761
Есть более простой вариант: полуволновой диполь Герца + LSA 777df (питание от приставки +5V) =получится даже с запасом порядка 6 дБ относительно варианта по ссылке.
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеЕсть более простой вариант: полуволновой диполь Герца + LSA 777df (питание от приставки +5V) =получится даже с запасом порядка 6 дБ относительно варианта по ссылке.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеА если Яга + LSA 777df, то вариант с Герцем всёравно рулит?
Отличная подставка для гвоздей диполей Герца и мини Яг.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто что, скрытая реклама? Или явная?
Комментарий
Комментарий