Вместо скотча и ниток- подставка/держатель. Ту же твою стелс на нее можно поставить. Эстетично получится.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны ДМВ (DVB-T2 цифровое вещание)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениеВместо скотча и ниток- подставка/держатель. ... ..
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениеВместо скотча и ниток- подставка/держатель. Ту же твою стелс на нее можно поставить. Эстетично получится.
Хотя у меня просто полоска АБС согнутая в 4 местах под углом, так что получается наклонная трапеция, которая крепится на двух точках к антенне, и на одной к потолку, кронштейну, или подставке.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениедиполя, оказывающего влияние на проезжающие велосипеды
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеБатвинг, это БАТВИНГ!!!
Комментарий
-
По крыльям 234х310. Толщина в модели 0.5. Но я конструктивно её ещё не продумывал, не оптимизировал, и не решил надо оно мне или нет.
Хотя...
Все лучше и лучше....
Компромиссный вариант: Рефлектор 40х40 см (сетка 50х50х3 мм), крыло 220х300 мм, офсет 100 мм.
Если сделать рефлектор пошире и загнуть края, можно вытянуть еще чуток...
Девять месяцев прошло со времени первой публикации Батвинга в этой теме: https://www.lan23.ru/forum/node/1056...219#post199219Последний раз редактировалось Vodkaman; 04.03.2020, 16:32.
- 1 нравится
Комментарий
Комментарий