Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лицензия на услуги связи!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Лицензия на услуги связи!

Доброго времени суток! Из гуманистских соображений собираюсь предоставлять услуги доступа к интернету на скорости менее 1мбита в деревне, состоящей максимум из 20 домовладений. Сотовая связь(вообще!!!) есть только на одном,отдаленном участке. В планах нет каких-то там заработков! Насколько это вообще обоснованно требовать с меня проекты и лицензии на эти самые услуги? Можно как-то обойтись без всех этих пиз*ецов? Может быть есть какие-то другие условия для местности менее ста человек,где нет даже магазина? Подскажите кто нибудь. Спасибо
    Последний раз редактировалось AntoxaDarwin; 21.01.2016, 08:48.

Согласно ГК РФ "услуга"-возмездная (платная) деятельность.
    Ежели беспроводная (ви-фи) закрывай паролем-"1234" (ограничения токо по высоте и моще)!

Комментарий

Внесу свои пять копеек:
      У меня напротив дома парк, на балконе стоит секторная антенна с точкой доступа. Отдаю в народ 20 МБит. Ничего не паролил, уже третий год вопросов ни у кого не возникает. Просто стоит страничка приветствия с кнопкой "бесплатный доступ в интернет".

Оборудование (если можно так сказать):
      Сектор Бестер (самодельный) и TL-WA5110G (переделанная в Nanostation2).

Комментарий

Обещают ужесточить за незакрытый вифи!

Комментарий

Совсем офигели :diablo:

Это наверно происки чьи-то......

Комментарий

Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение
            Согласно ГК РФ "услуга"-возмездная (платная) деятельность.
            Ежели беспроводная (ви-фи) закрывай паролем-"1234" (ограничения токо по высоте и моще)!
            Да тут речь идёт не о wi-fi,а о dslam-е с voip-шлюзом.

Комментарий

Сообщение от lexxkin Посмотреть сообщение
              Внесу свои пять копеек:
              У меня напротив дома парк, на балконе стоит секторная антенна с точкой доступа. Отдаю в народ 20 МБит. Ничего не паролил, уже третий год вопросов ни у кого не возникает. Просто стоит страничка приветствия с кнопкой "бесплатный доступ в интернет".

Оборудование (если можно так сказать):
              Сектор Бестер (самодельный) и TL-WA5110G (переделанная в Nanostation2).
              Я немного слукавил. Хочется все таки отбить деньги с линка и за электроинергию

Комментарий

Сообщение от AntoxaDarwin Посмотреть сообщение
                Понятно!
                Но, аппетит приходит во время еды....

Комментарий

Ещё техобслуживание + оборудование.....:haha:
                  А вообще, я считаю, это нормально. Любой труд должен оплачиваться (в данной ситуации это на совести ваших абонов )

Комментарий

Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение
                    Обещают ужесточить за незакрытый вифи!
                    Кого закрыть, физ или юр лиц?
                    У нас куча не запароленных роутеров самих по себе, и что их будут отлавливать?
                    Хотят паролят, хотят нет, это их право как физ лиц:yahoo:

Комментарий

Сообщение от TUL Посмотреть сообщение
                      Дома с ненаправленой ант-да!
                      Недалеко летит!

Комментарий

Не будут они физиков трогать. Это скорее будет касаться публичных точек (кафе, магазины....и т.д.)

Комментарий

Сообщение от TUL Посмотреть сообщение
                          Ды вроде физлиц:mda:з

Комментарий

Доброго времени суток! Из гуманистских соображений собираюсь предоставлять услуги доступа к интернету на скорости менее 1мбита в деревне, состоящей максимум из 20 домовладений. Сотовая связь(вообще!!!) есть только на одном,отдаленном участке. В планах нет каких-то там заработков! Насколько это вообще обоснованно требовать с меня проекты и лицензии на эти самые услуги? Можно как-то обойтись без всех этих пиз*ецов? Может быть есть какие-то другие условия для местности менее ста человек,где нет даже магазина? Подскажите кто нибудь. Спасибо
                            Я и не знал,что еще есть такие люди,которые пытаются донести блага цивилизации в укромные уголки России,надеюсь у Вас все получится! У нас конечно есть мобильный интернет,но как-то напрягает сидеть подсчитывать мегабайты,чтобы лишку не качнуть...

Комментарий

А вот таких простых ребят и прижимают МОГУЧИЕ операторы .
                              Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Обработка...
                              X