Доброго времени суток! Из гуманистских соображений собираюсь предоставлять услуги доступа к интернету на скорости менее 1мбита в деревне, состоящей максимум из 20 домовладений. Сотовая связь(вообще!!!) есть только на одном,отдаленном участке. В планах нет каких-то там заработков! Насколько это вообще обоснованно требовать с меня проекты и лицензии на эти самые услуги? Можно как-то обойтись без всех этих пиз*ецов? Может быть есть какие-то другие условия для местности менее ста человек,где нет даже магазина? Подскажите кто нибудь. Спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лицензия на услуги связи!
Свернуть
X
-
Внесу свои пять копеек:
У меня напротив дома парк, на балконе стоит секторная антенна с точкой доступа. Отдаю в народ 20 МБит. Ничего не паролил, уже третий год вопросов ни у кого не возникает. Просто стоит страничка приветствия с кнопкой "бесплатный доступ в интернет".
Оборудование (если можно так сказать):
Сектор Бестер (самодельный) и TL-WA5110G (переделанная в Nanostation2).
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеСогласно ГК РФ "услуга"-возмездная (платная) деятельность.
Ежели беспроводная (ви-фи) закрывай паролем-"1234" (ограничения токо по высоте и моще)!
Комментарий
-
Сообщение от lexxkin Посмотреть сообщениеВнесу свои пять копеек:
У меня напротив дома парк, на балконе стоит секторная антенна с точкой доступа. Отдаю в народ 20 МБит. Ничего не паролил, уже третий год вопросов ни у кого не возникает. Просто стоит страничка приветствия с кнопкой "бесплатный доступ в интернет".
Оборудование (если можно так сказать):
Сектор Бестер (самодельный) и TL-WA5110G (переделанная в Nanostation2).
Комментарий
-
Сообщение от AntoxaDarwin Посмотреть сообщениеЯ немного слукавил. Хочется все таки отбить деньги с линка и за электроинергию
Но, аппетит приходит во время еды....
Комментарий
-
Сообщение от AntoxaDarwin Посмотреть сообщениеЯ немного слукавил. Хочется все таки отбить деньги с линка и за электроинергию
А вообще, я считаю, это нормально. Любой труд должен оплачиваться (в данной ситуации это на совести ваших абонов )
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеОбещают ужесточить за незакрытый вифи!
У нас куча не запароленных роутеров самих по себе, и что их будут отлавливать?
Хотят паролят, хотят нет, это их право как физ лиц:yahoo:
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеКого закрыть, физ или юр лиц?
Недалеко летит!
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеКого закрыть, физ или юр лиц?
Комментарий
-
Сообщение от AntoxaDarwin Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Из гуманистских соображений собираюсь предоставлять услуги доступа к интернету на скорости менее 1мбита в деревне, состоящей максимум из 20 домовладений. Сотовая связь(вообще!!!) есть только на одном,отдаленном участке. В планах нет каких-то там заработков! Насколько это вообще обоснованно требовать с меня проекты и лицензии на эти самые услуги? Можно как-то обойтись без всех этих пиз*ецов? Может быть есть какие-то другие условия для местности менее ста человек,где нет даже магазина? Подскажите кто нибудь. Спасибо
Комментарий
Комментарий