Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Wi-Fi в селе на 4 дома
Свернуть
X
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениетак и есть. поставил от фонаря директор 49х49 с зазором 4.5 мм
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТам может пластик какой хитрый, может частоту вниз двинуть.
Валет, посмотри толщину пластика, и поищи на корпусе маркировку, типа ABS, HDPE, PP, или типа этого.
скажи габариты пластика, и зазор от рефлектора.
Толщина пластика 1.8мм.
Сам корпус толщиной 32.5 мм.
Ширина 76.6 мм.
Длинна 193 мм.
На сайте написано ABS пластик.
Корпус к патчам совсем близко в притык. болтики терут корпус.
Ещё вот что. В месте запитки между рефлектором и линией пластиковая шайба диаметром 6.5 мм.Последний раз редактировалось валет; 05.02.2019, 18:02.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЗазор от рефлектора 7 мм.
Толщина пластика 1.8мм.
Сам корпус толщиной 32.5 мм.
Ширина 76.6 мм.
Длинна 193 мм.
На сайте написано ABS пластик.
Корпус к патчам совсем близко в притык. болтики терут корпус.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение52 мм -это уже на 2500-2700.
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеКСВ по краям до 2-х ?
Вот с пластиком
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеа тут - 50 мм :)
не проверял, это был прогон голых патчей без полосковых линий (увидеть где у патча собственный резонанс)
Вот с пластиком
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеВот с пластиком
Валентин, сфоткай антенну с обратной стороны, может там какой трансформатор стоит, или цепь согласования.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЕсли увеличить зазор патч-рефлектор, то можно и резонанс на место поставить, и импеданс увеличить.
Валентин, сфоткай антенну с обратной стороны, может там какой трансформатор стоит, или цепь согласования.
Провод просто припаян к плате и к антенне.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеПожалуйста вот .
Провод просто припаян к плате и к антенне.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеОхренеть!!! Провод что один? Прикольно. Значит второй поляризации просто нет. А нахрена тогда такая разводка?
Нее второй порт вообще не подключён и не замкнут на рефлектор. На плате просто нет выхода под второй порт.
Когда стояла CPE на крыше. В обратном направлении от неё вайфай ловил хорошо. 6 стен в том числе провлист у саседа был интернет.
Комментарий
-
Валет, я тут подумал может тебе сделать сектор, по типу того, что я считал для 2100: http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=12527.
Я бы пересчитал, на 2400, только позже, сейчас времени совсем нет.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВалет, я тут подумал может тебе сделать сектор, по типу того, что я считал для 2100: http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=12527.
Я бы пересчитал, на 2400, только позже, сейчас времени совсем нет.
Сейчас СПЕ снял, пока антенну не сделаю не буду ставить её. Пока разъёмы жду с али.
Комментарий
Комментарий