На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Отрезал кабель, подпаял пигтейл, подключил модем E3272s-153
Симка ТЕЛЕ2
В программе Huawei modem 3.0 на вкладке Состояние сети что с подключенной антенной (пробовал оба разьема на модеме) что без неё. Разницы практически нет. Скорость на спид тесте тоже одинаковая.
По не проверенным данным антенна 10dBi 698-2700mhz.
Прошу подсказки куда копать.
1 Как проверить антенну на частотный диапазон?
2 При подключении (правильной) антенны что-то должно меняться? (Скорость, уровень сигнала, RSSI. RSQUAL. RSCP. Ec/lo?)
3 Может я вообще что-то не правильноделаю?
Спасибо
Итак - по порядку.
Если кому интересно что за пакетик - это пакет Московского часового завода - могу прислать фото (знакомые там работают))).
На Али подобные вещи не заказываю, в силу того, что у китайцев "свои стандарты на всё". Если интересно откуда антенна - купил на сайте бесплатных объявлений, но пока не ставил, не настраивал - изучаю тему для начала - получится хоть что то с ней - стоит ли лезть с ней и с ноутом на крышу . (продавец уверял что работает в 3G и 4G) И вопросы "за её помощь" в 3-4ж по ходу ПРОВОКАЦИЯ ! - с этого момента поподробнее - в чём тут провокация?
Никакого BRom23RUS я не знаю.
Что такое "шарик" - я так предполагаю аэропорт Шереметьево?
Да, похоже "москвич" раз "шарик" (земля -матушка) с аэропортом попутал..
На "шарике" живём однако.
По теме:данная антенна будет работать в "сетях" от "скайлинк" .
Ну 10dB "поднимите"..
Правда они "лихо слились" ,но думаю не на долго.
Выкупленный ими ч.д. очень уж хорош...
Ну и опять-же "Ростелеком" однако ,одним теле2 им не обойтись...
И с этой шнягой ищите "счастье" в "скайлинк"
Поправлю Олега..
"Они" на этом ч.д (зависит от р-на и области). и 3 и 4ж бузуют (монополия однако).
Последний раз редактировалось просто Я; 22.08.2016, 00:25.
Комментарий