Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Антенный анализатор "N-1201 SA"

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    постепенное ухудшение - а вдруг какойто кондер подсел, а ?
    Да ну на! Я фотки потрохов выкладывал, покажи , какой из них может подсесть!!!
    Как вариант возможно начал хондрить повышающий преобразователь напряжения... Но маловероятно, скачёк потянул бы много чего...

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    постепенное ухудшение - а вдруг какойто кондер подсел, а ? Хотя, новый же прибор - все детали свежие. Будем искать сайт производителя и бомбить его, а нужно всем миром - тады откликнутся...ведь мы мазаны этим прибором. 150 баков отдать за быстрый выход из строя - дорогое удовольтсвие.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Ждём описание ремонта!!!

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Ну вот, сегодня моя SA-шка приказала долго жить...
    На днях начала подглючивать. Пару раз зависала, помогал резет. Сегодня до обеда работала, а после очередного включения - прямая линия в нижнем положении и всё...
    Заказал пару новых синтезаторов, пару смесителей для ремонта и новый прибор!
    Жалко... Очень удобный был. В последнее время в основном только им и пользовался.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
    где покупать будешь.
    На Али наверное... Цена щас приятная на него.

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    Липтон а кнопки ремонтируются? Поддаются восстановлению?
    Конечно! И перебрать можно и поменять... Они не дефицитные, дохрена где применяются в электронике.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Липтон а кнопки ремонтируются? Поддаются восстановлению?

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Разъём пока не менял... Потрепался внешний вид... Царапины и т.п. Кнопки не всегда корректно работают... Несколько раз зависал... Сгорел жешь тогда транзюк в контроллере заряда...
    Ну и чтоб было, как положенно, одним работаешь, второй в ремонте!!!:derisive:

Да, рекомендую сразу на дисплей наклеить плёнку защитную! У меня оставались от старого смарта, я обрезал и прилепяшил... Жаль поздновато, успел покоцать немножко дисплей...
    где покупать будешь.

Прокомментировать:

• shmel
    Участник ответил
    Жень, эта "балалайка" просто охеренная! Особенно учитывая её стоимость!
    На VHFDX только только раскушали её и кинулись скупать, а раньше морды вертели... Это один из немногих приборчиков, с помощью которого можно настроить по КСВ вход МШУ (у которого хороший динамический диапазон)... График КСВ выводит практически абсолютно правдоподобный! НО! Хочешь точность, подключай напрямую, без кабеля... Под кабель калибровать долго, неудобно и в конечном итоге, всёравно хрень! Очень хорошо отрабатывает низкие значения КСВ. Гораздо лучше, чем более дорогие КС-901Н и КС-901S.
    Я себе второй такой заказал, первый уже потрепался... Остальные приборы включаю только если надо выше 2,7 гига померить, или ниже 137ми МГц.
    пока что в соей категории этот прибор без конкурентов. я его не в коем случае не пытаюсь охаять, просто любопытно.

Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    никак не могу выбрать лучший ракурс для снимка. Надо купить другой более лучший. скоро куплю с 4g. А пока так.
    разница конечно на лицо, он тем не менее это более чем достойно для этого прибора и области его применения.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    А что потрепался то? Что происходит с показаниями после перепайки разъёма?
    Разъём пока не менял... Потрепался внешний вид... Царапины и т.п. Кнопки не всегда корректно работают... Несколько раз зависал... Сгорел жешь тогда транзюк в контроллере заряда...
    Ну и чтоб было, как положенно, одним работаешь, второй в ремонте!!!:derisive:

Да, рекомендую сразу на дисплей наклеить плёнку защитную! У меня оставались от старого смарта, я обрезал и прилепяшил... Жаль поздновато, успел покоцать немножко дисплей...

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    На VHFDX только только раскушали её и кинулись скупать, а раньше морды вертели... Это один из немногих приборчиков, с помощью которого можно настроить по КСВ вход МШУ (у которого хороший динамический диапазон)... График КСВ выводит практически абсолютно правдоподобный! НО! Хочешь точность, подключай напрямую, без кабеля... Под кабель калибровать долго, неудобно и в конечном итоге, всёравно хрень! Очень хорошо отрабатывает низкие значения КСВ. Гораздо лучше, чем более дорогие КС-901Н и КС-901S.
    Я себе второй такой заказал, первый уже потрепался... Остальные приборы включаю только если надо выше 2,7 гига померить, или ниже 137ми МГц.
    А что потрепался то? Что происходит с показаниями после перепайки разъёма?

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Скрипка- ..скрипка Страдивари, ну почти! А если и балалайка - то с большой буквы, и с ансабля Александрова. И он настолько малой. что во куда я его водрузил. намного удобнее чем с Анритсу

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    1) выключай нахрен вспышку! И делай выдержку поменьше... Или подбирай ракурс, когда отражёнка пойдёт мимо объектива...
    2) Если у тебя на 1800, зачем у тебя верхняя граница стоит 2700???
    3) предел КСВ поставь на 2, тогда и видно будет хоть что то...

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    никак не могу выбрать лучший ракурс для снимка. Надо купить другой более лучший. скоро куплю с 4g. А пока так.
    Вложения

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил

Прокомментировать:

• shmel
    Участник ответил
    ну а теперь для полноты картины надо сравнить графики калиброванного анритсу и этого малого на одной и той же антенне в одном и том же диапазоне.

Прокомментировать:

Обработка...
X