Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенный анализатор "N-1201 SA"
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сегодня хотел померить облучатель в сборе с тарелкой, а приборчик взял и не включился! Последний раз пользовался примерно месяц назад, заряд был 30%. Поставил заряжаться, диод горит, пробовал включить - не работает. Решил дождаться, когда погаснет диод, потом включать. Что делать если не проканает? Ресет попробовать?
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениекак увидеть на этом приборе ксв 5-6ггц?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Алекс, может найдешь как увидеть на этом приборе ксв 5-6ггц? Или перенеправь, пжлс, где Кулибины по этим приборам
Прокомментировать:
-
На интересную статью нарвался!
Как выдернуть прошивку из STM если она защищена от копирования.
Есть одно предположение, на 1201 меняем adf 4350 на adf 4351(две штуки), заливаем прошивку от 1201+
Расширяемый полоску до 37 внизу, получаем копию 1201+Последний раз редактировалось Aleks07111971; 24.03.2020, 19:34.
Прокомментировать:
-
Да, много интересного в этом приборе. Например при открытом порте, реактивное сопротивление +75 Ом, соответственно Z 75 Ом, а R 0 Oм. Почему именно 75? При калибровке под переход 75/50, j -32 Ом.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениестранно, почему КСВ - 2?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
-
Возник такой вопрос: Когда я меряю КСВ, я использую антенюаторов-переходов от Liptona, откалиброванный с нагрузкой 75 Ом. Иногда возникает желание померить реальный импеданс антенны. Для этого я подключаю антенну в заводской калибровке на 50 Ом, через простой переходник SMA/F. При этом, если вместо антенны подключить ту самую нагрузку 75 Ом, то прибор покажет 40 Ом. Происходит это от того, что переходник работает как четвертьволновой трансформатор, и меняет импеданс на входе прибора. Возникла идея: сделать набор полуволновых повторителей из кабеля 50/75 для ходовых диапазонов, 650, 900, 1800, 2100 ... Причем настраивать эти повторители по той самой нагрузке 75 Ом. По идее, должно сработать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеn1201. случайно что нибудь не появилось измерить ксв по 5-6ггц?
в этом форуме очень мало инфы по этому диапазону
Что то подороже, даже боюсь искать, суммы там страшные!
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
n1201. случайно что нибудь не появилось измерить ксв по 5-6ггц?
в этом форуме очень мало инфы по этому диапазону
Прокомментировать:
-
Принципиальная схема прибора!
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Всем привет!
Данный зверек, может продаваться под маркировкой PS100, ПО на нем то же, корпус чуть другой, энкодер (точнее ручка) другая.
Клон?Последний раз редактировалось lipton; 12.03.2020, 15:14.
Прокомментировать:
-
Да, можно и на полосочку тонкого (0,5-1 мм) токстолита... Сделай её с зазором 3 мм и шириной "дорожки" тоже 3. Под этой платкой не должно быть земли!
Прокомментировать:
-
Спасибо, Олег Николаевич! Я просто хотел сохранить сопротивление. А если его посадить на кусочек текстолита, пропилить дорожки и облудить площадки? Я так понимаю, нужно стремиться к минимальной ширине и длине дорожек?
Прокомментировать:
Прокомментировать: