Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Антенный анализатор "N-1201 SA"

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Вопрос на за засыпку!:) А где такие нагрузки надыбал и почём? И могешь ли надыбать еще?

Прокомментировать:

• Krazy_killer
    Участник ответил
    утром еду себе не кого не трогаю - размышляю как буду осваивать осциллограф что пришел мне с алика, и как бы еще извратиься спаять к анализеру приблуды. и тут на нах какаято падла сделала SV_gravity=0
    кароче пострадал я но...
    \
    накопытил в крокс ру нагрузку 75ом. где меня благополучно обули на +н-денег аля напарка магазина но да ладно. чего не купишь для науки. благо очень мелкий но сторонний доход есть для девайсов для саморазвития.
    в общем нагрузка показала что она хоть 75 ом но ксв плоский. а вот мой девайс 50 в 75 чтото какуюто филю показал ровно как и простой перевходник без него.
    короче пора мне хавать ноотропы в иньекциях и горстями и штудировать литературу. но нужон перечень.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Krazy_killer; 09.09.2020, 21:24. Причина: постигаю новый интерфейс движка форума

Прокомментировать:

• Krazy_killer
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    Классная нагрузка!
    Покажешь ррс в всей полосе прибора?
    эээ . та что белая это от praxym прибора-пендосская. союзная 50 ом в метале чуть суть похуже но походу там надо почистить оттереть крышечку и резьбу.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Классная нагрузка!
    Покажешь ррс в всей полосе прибора?

Прокомментировать:

• Krazy_killer
    Участник ответил
    сегодня со свежими силами. откалибровал самодельными опен и шорт . и фирменной америкосовской 50ом нагрузкой. свр паолучился 1ка...
    советская от ррс чуть чуть пожуже.
    моя рукаделка ваще шлак.

Прокомментировать:

• Krazy_killer
    Участник ответил
    "я у мамы рукажоп"

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщение

pochtoy.com в помощь!

а чтож меня не позвали
    Дык счас он стоит 42 косаря, тогда я покупал за 32 сумма не маленькая.

Прокомментировать:

• Krazy_killer
    Участник ответил

Реально его купить только на Ебай!:) Но там пересылка пипец!:) Где достать мост? Делать самому? Дед делал, но у него выход был на оборудование из ящиков! Да и сколько он труды времени вбухал пипец!
    pochtoy.com в помощь!

Я купил векторник до 6гигов от Крокса и доволен как слон!:) Еще успел до всей этой у него перестройки! Сразу после тебя!:)
    а чтож меня не позвали

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Вспомнил!:) Счас китайцы выпустили Nano vna v2, стоит пять тысячь русских рублей, krash мне как то говорил, что его на гармониках то же можно заставить работать!? Завтра ему отпишусь!

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Сань, вся эта хрень в конечном итоге будет стоить, как Аринтс! :)
    Да! Счас поглядел сколько только мост стоить!:)
    Оффигеть!
    Проще купить самую дешовую модель у Дахина с генератором!

P.S. У Дахина самая дешовая модель спектроанализатора с генератором стоит 16 тысяч (можно еще с экономить если купить на вторичном рынке), и к нему один фиг нужен мост!:) А моста до 6 гигов тютю!:)
    Реально его купить только на Ебай!:) Но там пересылка пипец!:) Где достать мост? Делать самому? Дед делал, но у него выход был на оборудование из ящиков! Да и сколько он труды времени вбухал пипец!

Эта пара стоит десятку! Из за шести тысячь? Ну как бы для кого деньги!
    По слухам!:), из надежных источников я бы подождал! Китайцы работают!:)

Я купил векторник до 6гигов от Крокса и доволен как слон!:) Еще успел до всей этой у него перестройки! Сразу после тебя!:)
    Последний раз редактировалось Aleks07111971; 04.09.2020, 21:39.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сань, вся эта хрень в конечном итоге будет стоить, как Аринтс! :)

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил

у меня есть чисто ксв метр на 2.4ггц и 5ггц вайфляйныйх (ист сигнала там точка в доступа) PM-2485
    Вот что появилось, причём давно!:)

https://rcsearch.ru/wiki/RF-Power8000

В комплекте с синтезатором до 6,8 гигов
    https://www.lan23.ru/forum/node/11144
    и мостом можно попробовать.

Прокомментировать:

• Krazy_killer
    Участник ответил
    Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    n1201. случайно что нибудь не появилось измерить ксв по 5-6ггц?

в этом форуме очень мало инфы по этому диапазону
    у меня есть чисто ксв метр на 2.4ггц и 5ггц вайфляйныйх (ист сигнала там точка в доступа) PM-2485

Прокомментировать:

• Krazy_killer
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение

Любая городьба, это трансформатор, тут надо стараться минимизировать количество переходников и их длину, или использовать кабель в полволны. Правда придется каждый раз ставить разный, в зависимости от частоты. Тоже не удобно.
    та вот тото и оно. гемор большой но хотяб сгородить часто потребные наборы. и этот хитрый пресловутый трансформатор 50\75 - без него походу не куда . либо прощаться с RG6u

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил

ну так это безусловно.

у меня тоже есть немного разных заводских штук, в основном под N и переходники тоже есть, просто собрав лего из этих накрутяшек надо как то откалибровать чтоб прибор их не видел . а пишут что калибровка с городьбой на разьеме плохофункциональна.
    Любая городьба, это трансформатор, тут надо стараться минимизировать количество переходников и их длину, или использовать кабель в полволны. Правда придется каждый раз ставить разный, в зависимости от частоты. Тоже не удобно.

Прокомментировать:

Обработка...
X