На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
ну все от софта зависит
пользуюсь не часто
владею года 3. две прошивки одна платная от чирп и одна от дикиго кота
в диком коте есть анализатор протокола прям в осциллографе. тоесть i2c декодирует. ну так норм.
осцил не очень точный но мелкий этим и подкупает
Да ничё, нормально. Поигрался... Пока удовлетворяет моим требованиям полностью, поэтому с прошивками не заморачивался, да и времени особо нет на их изучение.
Не идеальная синхронизация, а в остальном боле-менее... Но за такую цену расчитывать на лабораторную точность было бы глупо!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Приборчик пришёл сегодня! Версия английская.
Пока особо не работал с ним, но впечатления первые уже есть...
начну с минусов:
1) очень слабая батарейка (возможно ещё не раскачалась)
2) очень быстро переходит в дежурный режим. Это напрягает, ведь надо успеть какие то настроечные действия с антенной произвести...
3) медленно заряжается...
4) при подключении кабеля между антенной и прибором, на частотах 2,5-2,7 гига, показывает погоду! Большой лабораторный прибор с этим же кабелем, калибруется идеально даже на 6-ти гигах! На 430 МГц отлично!
5) отсутствие какой либо примитивной клавиатурки, делает настройку прибора весьма геморройной, отнимает время...
6) мелкий разъём на выходе (СМА)... Сломается со временем!
плюсы:
1) за такие деньги - прибор супер! (мне он стал 9500)
2) компактность
3) по некоторым параметрам уделывает более дорогой КС-901. А некоторые вещи 901й не кажет вообще!
что то ещё понравилось, но уже забыл!
С недостатками 1 3 и 6 можно побороться. Со 2м недостатком пока не знаю, что делать. В общем, надо ещё изучать, а времени маловато...
В любом случае, я не жалею потраченных денег. А то, что много недостатков... Ну типа, а чё вы хотели за 10 рубасов да ещё и новый?!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Спасибо, за подсказку!
Вчера, перед уходом с работы, поставил выключенный прибор на зарядку (заряд был 82%), через пол часа проверяю, заряд те же 82%... Он выключенный не заряжается что ли...
Короче, надо смотреть...
Олег
Да вроде заряжается в выключенном состоянии.
Горит светодиод возле юсб разъема при зарядке.
Заряжается долго это точно.
Я свой почти два дня заряжал, с перерывом.
Комментарий